Метафорические карты с бабой Олёной - 20 декабря - "Что я могу сделать для партнера/мужа/жены?"
-
Re: "Онлайн-гадания на картах с бабой Олёной " - ресурсный расклад каждую неделю, индивидуальный - по вторникам и суббот
Добрый день! Да конечно, о себе))
-
- Модератор
Re: "Онлайн-гадания на картах с бабой Олёной " - ресурсный расклад каждую неделю, индивидуальный - по вторникам и суббот
Ирина9652, тогда что карта вам сказала )?
Что вы пройдете через все трудности, доберетесь до Солнца, до светлого пути и у вас всё будет хорошо
?
Не убирайте себя из формулировки
Не "человек", а "Я"
Я пройду через все трудности, Я доберусь до Солнца, до светлого пути, и всё У МЕНЯ будет хорошо
Карта вам сказала это. Верьте в себя, помните о себе, не обезличивайте, не игнорируйте себя
Всё что приведет вас к Солнцу - это сделаете ВЫ

Что вы пройдете через все трудности, доберетесь до Солнца, до светлого пути и у вас всё будет хорошо

Не убирайте себя из формулировки
Не "человек", а "Я"
Я пройду через все трудности, Я доберусь до Солнца, до светлого пути, и всё У МЕНЯ будет хорошо
Карта вам сказала это. Верьте в себя, помните о себе, не обезличивайте, не игнорируйте себя
Всё что приведет вас к Солнцу - это сделаете ВЫ

-
Алена благодарю Вас
Я так и подумала, но побоялась озвучить)) А теперь Верю и Знаю, Все получиться

-
Присоединяюсь к вашей теплой компании 

-
- Модератор
Ирина9652
Dream
Цьмок
(чего на последние Скетч и Кофе не пришла
? Не было же? Или я на фото пропустила
?)

Dream
Цьмок

-
- Модератор
Re: "Онлайн-гадания на картах с бабой Олёной " - 02.09 - индивидуальный расклад "Как не превратиться в тыкву после 01.09

2 сентября индивидуальный расклад для родителей школьников: "Как не превратиться в тыкву после 1 сентября?"

Во вторник и субботу делаю расклады индивидуально, у себя в личке https://vk.com/alyonachitaylo
- О чем можно спрашивать? О планах, проектах, идеях изменений, про личную жизнь тоже, и пр. и пр. Также буду предлагать на каждую неделю "Тему недели", например, "Почему я кричу на своих детей?"
- Продолжительность 1 "расклада" - 25 минут
- Стоимость - 250 рублей/1 вопрос (предоплата на карту Сбербанк/Тинькофф)
Правила для гадания:
Вопросы задаются только о себе
Возраст 18+
Ответ на вопрос не должен быть «да» или «нет». Он должен быть открытым, т.е. чтобы на него можно было дать развернутый ответ, например, «Почему я не могу найти работу?» или «Как мне перестать тревожиться?», «Что сейчас заставит меня улыбнуться?» и т.д.⠀
1 день = 1 вопрос
-
- Модератор
Re: "Онлайн-гадания на картах с бабой Олёной " - 06.09 - ресурсный расклад "Знакомство с собой. Здравствуй, моя любимая!
Сегодня в теме будет ресурсный расклад (женский) "Знакомство с собой. Здравствуй, любимая!"
Будем знакомиться с собой, узнаем о том, какие мы настоящие, без масок, без "я должна быть". Познакомимся с той, что внутри нас, с той, кого мы нежно любим и кому всегда рады

Будем знакомиться с собой, узнаем о том, какие мы настоящие, без масок, без "я должна быть". Познакомимся с той, что внутри нас, с той, кого мы нежно любим и кому всегда рады

-
- Модератор
Re: "Онлайн-гадания на картах с бабой Олёной " - 06.09 - ресурсный расклад "Знакомство с собой. Здравствуй, моя любимая!

Сегодня в теме ресурсный расклад (женский) "Знакомство с собой. Здравствуй, любимая!"

Вопрос обращаем к себе: "Здравствуй, любимая я

Задаете вопрос мысленно, зафиксируйтесь на нем, можно повторить этот вопрос несколько раз про себя. Вокруг должна быть тишина, вас не должны отвлекать звуки, свет, присутствие других людей... и также мысленно выберите число от 1 до 5 ... а после этого смотрим, что под спойлером, какую карту вы выбрали (под каким номером)
-
-
Добрый вечер! Алена, это просто восхитительно)) Задала вопрос и выбрала номер, открыв картинку, я просто Обалдела)) Так верно, точно и наглядно показала картинка ,,Кто я,, )) Огромное спасибо 
Очень хочется попасть на индивидуальный расклад, но как всегда(( то забыла, то времени нет ((