После двух недель применения перестали сыпаться волосы, сейчас пошел третий месяц и явно видно ежик в проборах! Так как я страдаю диффузной алопецией , я перепробовала много средств , и прошла через многих трихологов, за всю жизнь мне помог только пантовигар, и этот спрей! у меня реакции пошипывания не было вообще , помыла голову, нанесла , расчесалась легла , проще некуда, применяю раз в 2-3 дня , т.е. 2,3 раза в неделю , всем подходят разные средства, поэтому думаю все далеко индивидуально , но нужно понимать что волосы за 2 месяца не станут гривой , поэтому терпение и труд, не менее полугода должно пройти .
Остановилось выпадение волос! Через месяц появились новые волосики там, где были залысины уже несколько лет.
Попробовала, очень сильное жжение в течении 3-5 минут, потом стихает. При этом кожа головы естественно краснеет. Сначала испугалась конечно. После использования выпадение приостановилось (выпадают, но не так активно). Буду использовать и наблюдать. Надеюсь на хороший результат.