я что то не нашла там про гейзерную кофеварку
дайте ссылочку, пожалуйста, какая у Вас :Rose:
Я уже 3 месяца читаю про них на озоне и все никак не могу определится какую купить, или у них разницы вообще нет, можно покупать любую
Я тоже завариваю в кружке мелкий кофе уже лет 5, хотела купить турку, но на мою индукцию найти не могу, надо, чтобы она подходила под индукцию и еще размер был не маленький, иначе моя печка ее не распознает :crazy:
Мадина писал(а):Kitten
Такая же проблема с индукцией, нашла в СП турку для индукции, но закупка ещё только собирается. Варю в турке на индукции с переходником. Очень редко - растворимый.
Юkka писал(а):
Kitten писал(а):надо, чтобы она подходила под индукцию и еще размер был не маленький, иначе моя печка ее не распознает
Есть для этого адаптер - кружок металлический.
Вчера смотрела, как варили в гейзерной на индукции.
Конфета писал(а):
Kitten писал(а):
хотела купить турку, но на мою индукцию найти не могу, надо, чтобы она подходила под индукцию и еще размер был не маленький, иначе моя печка ее не распознает :crazy:
Есть такой зверь - электрическая турка (Горенье), вообще никакая плита не нужна
Тигруша писал(а):
Конфета писал(а):
Есть такой зверь - электрическая турка (Горенье), вообще никакая плита не нужна
Вкус кофе из электрической турки сильно отличается от обычной. Для работы нормальный агрегат, если нет в зоне доступа хорошей кофе-машины, а для дома - лучше обычной металлической турки ничего нету. Ну кроме кофе-машины, разве что
Хотя у меня она не Горенье, а какая-то явно попроще. Но дома просто стояла, пыль собирала, на работе стали каждый день пользоваться.
Конфета писал(а):Тигруша
Да, я похожее говорила про этот прибор.
Конфета писал(а):
А, еще у меня есть полученная в подарок электрическая турка. Но я дома ей не пользовалась никогда. Это вариант для использования на офисной работе, когда в офисе кофе хочешь сварить, а кофемашина там не живет. Идеальный вариант! И компактная.
Как идея для подарка, кстати, отличная.
Я и планировала в офисе ей пользоваться, но потом "концепция поменялась"
Турку сын уволок в свою норУ и довольный. Хоть кофе, хоть для чая воду вскипятить.
А подруга дома пользовалась такой, ей нравилось, пока кофемашиной не обзавелась.
До-Ре-Ми писал(а):У нас кофемашина уже 7 лет, не могу на нее нарадоваться! Растворимый кофе теперь даже на запах не переношу, это просто небо и земля.
У нас бюджетный вариант кофемашины, но с капучинатором. Очень удобно, что внутри нигде ничего мыть не надо: только саму турку (или как там ее называют) и контейнер от молока.
Кофемашина DeLonghi Nespresso Inissia EN 80.CW
Обычная цена - 6 999,00 ₽
Со скидкой до 20 января - 5 499,00 ₽
Не знаю что-как оно в деле + сколько она стоит в др.магазинах не смотрела, просто заказ продуктов формирую через Сбермаркет - увидела, что скидка на эту кофемашину