❄☃ Варежки и крем для рук

anna@jsj
Организатор с опытом

Re: ❄☃ Варежки и крем для рук

Сообщение anna@jsj »

Алена Читайло писал(а): 13 янв 2025, 13:30 Надо как-то свои руки сфотографировать, особенно правую bum.png shok.png

Это вот как ОЧЕНЬ сухая шершавая пятка + местами ало-бордовая краснота и отеки
Похоже на что-то моющее отреагировала (подсожгла?) + аллергия (на правой руке часто бывает, всегда с отеком и сухой потрескавшейся кожей) + сухой воздух и частое мытье

Вот в такой ситуации кто бывал - чем мазали?

Мне с моей кожей рук, склонной к сухости и "давай растрескаемся до крови" прошлый год получалось справляться масками "пчелиный воск + масла" (сама варила) - в этот раз... это жесть... я даже крем когда наносила какой-нить "обычный" вначале - щипало аж до слез, впервые такое у меня, а сейчас это просто корка шелушащяяся hnik.png ... делаю маски с воском - обычно кожа сразу, еще при нанесении, становится эластичной, без шершавостей, а сейчас - ноль изменений, как по доске шершавой деревянной "размазываю"... и что-нибудь аптечное что ли, чтобы сразу пойти и купить
попробуйте Акридерм, должен помочь,а вообще я сейчас эксперементирую,заказываю активы и делаю маски правда для волос и для себя,но вот думаю надо и для рук,тела ппробовать hm1.png
отпуск с 24.05- 1.06
anna@jsj
Организатор с опытом

Сообщение anna@jsj »

len_ok писал(а): 13 янв 2025, 11:59 Вчера наткнулась в запретграме на ролик про ланолиновый крем. Его используют в основном для сосков. Сама не пробовала, только заказала. Правда больше для губ интересует, нет сил больше терпеть сухость (помазал=ободрал шкурку ещё больше и так до бесконечности). Но и руки тоже конечно буду мазать. Они у меня постоянно сухие, а зимой вообще жуть, трещинки появляются.
Заказала первый, он дешевле. Может кто уже пробовал такой, отпишитесь, пожалуйста.
Изображение Изображение
надо состав почитать
отпуск с 24.05- 1.06
len_ok

Сообщение len_ok »

anna@jsj писал(а): 13 янв 2025, 22:30
len_ok писал(а): 13 янв 2025, 11:59 Вчера наткнулась в запретграме на ролик про ланолиновый крем. Его используют в основном для сосков. Сама не пробовала, только заказала. Правда больше для губ интересует, нет сил больше терпеть сухость (помазал=ободрал шкурку ещё больше и так до бесконечности). Но и руки тоже конечно буду мазать. Они у меня постоянно сухие, а зимой вообще жуть, трещинки появляются.
Заказала первый, он дешевле. Может кто уже пробовал такой, отпишитесь, пожалуйста.
Изображение Изображение
надо состав почитать
Насколько я поняла, состав 100% ланолин и все.
anna@jsj
Организатор с опытом

Сообщение anna@jsj »

я заказала,такой для лица,но и руки мажу, отличный крем bp.png bp.png кожа наинежнейшая
Изображение
Изображение
отпуск с 24.05- 1.06
anna@jsj
Организатор с опытом

Сообщение anna@jsj »

len_ok писал(а): 13 янв 2025, 22:33
anna@jsj писал(а): 13 янв 2025, 22:30
Изображение Изображение
надо состав почитать
Насколько я поняла, состав 100% ланолин и все.
Ланолин обладает мощными защитными свойствами, ограждает кожу от агрессивного влияния внешних факторов, нейтрализует их воздействие. Кроме того, он еще и восстанавливает естественный защитный барьер кожи. А что касается волос, он будто обволакивает каждый волосок, создавая невидимую и невесомую защитную вуаль и предотвращая повреждения.
отпуск с 24.05- 1.06
termit
Организатор с опытом

Сообщение termit »

anna@jsj писал(а): 13 янв 2025, 22:29
попробуйте Акридерм, должен помочь,а вообще я сейчас эксперементирую,заказываю активы и делаю маски правда для волос и для себя,но вот думаю надо и для рук,тела ппробовать hm1.png
Тоже хотела написать про акридерм. Когда прям полный трэш с руками, мажу сверху , за один-два раза спасает (не злоупотребляю).
А вообще в этом сезоне вместо крема для рук использую Неотанин комфорт плюс (ну я его на всю себя мажу miii.png ) , руки значительно лучше себя чувствуют bp.png
anna@jsj
Организатор с опытом

Сообщение anna@jsj »

Изображение Изображение
там и бальзамчик есть me.png
https://www.wildberries.ru/catalog/1579 ... rgetUrl=EX
отпуск с 24.05- 1.06
anna@jsj
Организатор с опытом

Сообщение anna@jsj »

Алена Читайло писал(а): 13 янв 2025, 13:30 Надо как-то свои руки сфотографировать, особенно правую bum.png shok.png

Это вот как ОЧЕНЬ сухая шершавая пятка + местами ало-бордовая краснота и отеки
Похоже на что-то моющее отреагировала (подсожгла?) + аллергия (на правой руке часто бывает, всегда с отеком и сухой потрескавшейся кожей) + сухой воздух и частое мытье

Вот в такой ситуации кто бывал - чем мазали?

Мне с моей кожей рук, склонной к сухости и "давай растрескаемся до крови" прошлый год получалось справляться масками "пчелиный воск + масла" (сама варила) - в этот раз... это жесть... я даже крем когда наносила какой-нить "обычный" вначале - щипало аж до слез, впервые такое у меня, а сейчас это просто корка шелушащяяся hnik.png ... делаю маски с воском - обычно кожа сразу, еще при нанесении, становится эластичной, без шершавостей, а сейчас - ноль изменений, как по доске шершавой деревянной "размазываю"... и что-нибудь аптечное что ли, чтобы сразу пойти и купить
вот инфу на форуме по косметике нашла,может пригодится

Код: Выделить всё

Местное лечение зависит от стадии экземы. Так, при наличии одной красноты и невскрывающихся пузырьков показаны пудры (тальк, цинк, крахмал), болтушки, индиферентные пасты; при островоспалительных явлениях и мокнутии — охлаждающие примочки и компрессы (без ваты) из любого вяжущего или дезинфицирующего раствора (свинцовая вода и пр.); при хронической экземе — горячие местные ванны, согревающие компрессы, мази с содержанием рассасывающих средств (нафталан, сера, деготь и пр.), ультрафиолетовые лучи. На всех этапах рекомендуется применять препараты, содержащие кортикостероидные гормоны (преднизолоновая мазь, фторокорт, флюцинар, лоринден и тд.)

Больные места мочить водой и мыть с мылом запрещается, они очищаются жидкими маслами; их нужно беречь от внешних раздражений (ветер, холод, снег и пр.), защищая рациональной повязкой; исключить соприкосновение с мехом, шерстью и фланелью, которые могут ухудшить заболевание. Больные экземой должны находиться под диспансерным наблюдением. 
отпуск с 24.05- 1.06
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

А про экзему и не подумала даже... надо изучить вопрос... спасибо ❤️

Вчера нашла в аптеке Заживай-ка, неплохой результат, мажу им теперь вместо "обычного" крема для рук + начала на постоянной основе мазать от аллергии что есть дома, схожу сейчас ещё до аптеки, куплю что в теме написали ❤️ Спасибо 🙏
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Добралась до ноута nu.png (не люблю натыкивать в телефоне текст)

Я про экзему ВООБЩЕ не подумала! И в целом про средства от дерматитов и тд. Что надо уже прекращать пытаться "просто" кремами ситуацию исправить, а надо топать в аптеку за лекарственными препаратами shok.png hi1.png

Т.е. иногда с правой рукой (на пальцах) что-то вот такое аллергическое случается, но крайне редко и диагноза "экзема" или дерматит и пр. у меня никогда не было (хотя аллергик и в мою "коллекцию" входят и насморк, и кашель, и отек Квинке, и высыпания и тд.)

Спасибо, девочки! e29da4_2x-1.png e29da4_2x-1.png e29da4_2x-1.png

Вернуться в «Самая обаятельная и привлекательная»