2017г
Ulia123 писал(а):Девчат подскажите у кого висят рейлинги под шкафами верхними на кухне очень насущный вопрос на каком расстоянии они висят у вас? мне нужно распланировать их расположение а верхних шкафов ещё нет прицелиться не могу... решаюсь межу двумя вариантами 5см и 10см от шкафа...
Valkiriya писал(а):Ulia123
у меня 6 примерно. по идее можно практически вплотную вешать. на рейлинги же крючки вниз навешиваются. и все уже ниже висит. так чтобы удобно было протирать. 10 точно лишнее.
ну еще стоит учесть как у вас будет подсветка. чтобы они ей не мешали
EVA+ писал(а):Ulia123
Согласна с Valkiriya, 10 точно много, у меня 5, можно и меньше, но не ближе 2-3 см, а то не все полочки на них удобно вешать будет.
Ання писал(а):у нас сантиметров 12-13
Ulia123 писал(а):Valkiriya
EVA+
Ання
Belka писал(а):Девочки, у кого на кухне фартук с белой плиткой, расскажите, как она в использовании? :Rose:
У меня что-то цветовая концепция поменялась теперь, возможно, и белую теперь готова рассматривать как часть фартука
Мама ягодки писал(а):Лорчик писал(а):У меня фартук из белой плитки, в принципе все устраивает. Капли жира конечно видно, но это мне кажется всегда видно. Оттирается нормально.
Чем?
Лорчик писал(а):Мама ягодки
Я мистер мускул использую, можно губкой меламиновой.
Августина писал(а):у Аллегровой сделали ремонт, очень понравился, можно сразу конец смотреть в конце как классно
когда перечисляли все авторские дизайнерские вещи, а потом озвучили что для неё это все бесплатно, и ремонт тоже, то прям завидно стало
Venera79 писал(а):почитаю, можь и мы доживем до кухни моей мечты...
чтоб мечта осуществилась, надо представлять хоть о чем мечтать, а я пока даже не знаю какую кухню хочу
Ма3аика писал(а):Главное не мечтайте о светлой раковине из натурального камея. Я задолбалась Ее отмывать. Гораздо проще в обращении обычная раковина из нержавейки. Сбрызнул мистер-мускулом каким-нибудь, тряпкой Протер и она блестит. Это прямо крик души у меня :crazy:
Shenvald писал(а):Ма3аика
А из камня плохо моется? У меня были мысли про бежевую. ...
Ola-la-la писал(а):У меня чёрная каменная раковина. Нормально моется кометом
EVA+ писал(а):У меня серая-всё нормально, наоборот, про нержавейку даже вспоминать не хочу.
ирина Ч. писал(а):У моей подруги бежевый камень, вообще не жалуется
Ма3аика писал(а):У меня бежевый камень, я Ее ненавижу. Она не отмывается, постоянно серая. Возможно ваши раковины ещё новые, либо это искусственный камень, который в уходе проще. Я точно никогда и нигде больше бы не стала ставить каменную раковину.
Юkka писал(а):Въедается грязь, если запускать, то скоблить приходится с усилием. :crazy: У меня искусственный Донышко сильно пачкается. После картошки всегда чистить приходится. в отличии от нержавейки, например.
kirka писал(а):у нас бежевая из камня, очень маркая, плохо отмывается, сильно марается
Yona писал(а):у нас бежевая из камня, марается не больше обычной нержавейки, моется легко, ничего не скоблю
LiRaGora писал(а):Спасибо за мнения по раковине. Вот честно, мечтала о каменной мойке, а сейчас очень даже призадумалась...
Бель4он0к писал(а):KSU-XRU писал(а):У меня тоже бежевая раковина из искуственного камня, ей 5 лет, вид уже так себе.
Советую раковину брать из нержавейки, а вот столешницу из искуственного камня!
Бель4он0к
Делайте белую и не ошибётесь
Муж выбрал цвет
скучная бежевая
Юленок писал(а):Ма3аика
У нас столешница и раковина из бежевого под мрамор камня, вообще нормально, очень редко чищу, стоит 10 лет, делал сам муж в своё время
Ання писал(а):Раковина у меня бежевая из искуственного камня,моется отлично,у нас вода железистая,налет желтоватый отмываю средством санфор антиржавина раз в неделю обычно. Очень нравится,и просторная и удобная