ЮлияНК писал(а):Девочки, добрый день
Позвольте оставить свой отзыв.
Йогурт и ветчину готовила уже давно. Пришла в эту закупку, так как Эвиталия поднадоела, захотелось новенького. Кстати, йогурт Genesis понравился больше вышеуказанной, тестирую дальше ( творожок, ряженку и пр)
Решилась заказать оболочки для приготовления колбасок, так как закупка собирается долго, надо брать!!!
К оболочкам и понадобился шприц( мясорубки нет, беру у мамы домашний фарш).
Еще взяла смесь для приготовления баварских колбасок и нитритную соль ( давно о ней задумывалась, домашняя ветчина конечно хорошо, но цвет....)
В общем насмотрелась видео, начиталась статей. Все выходные готовила ( сутки мариновался фарш со специями и луком), начинила 1,5 кг фарша шприцом примерно за 1 час( ушло около 4 м оболочки диаметром 28мм) , потом полдня колбаски у меня "висели" под собственым весом, утрамбовывались.
Итого пожарили в духовке ( при 200° около 25-30 мин).
И наша семья просто в восторге,.... Этого вкуса не описать. Румяные, розовые, ароматные, сочные ( у меня фарш был свинина+говядина+жир индюшки)
Магазинные даже за 3 км рядом не стояли...
Очень вкусно. Первую порцию съели, не сфотографировала.
Рекомендую всем, очень понравилась приправа для колбасок - она уже готова, и не надо мудрить, смешивать. Причем соли в ней НЕТ. Удобно использовать так как написано сколько грамм нужно для 1 кг мяса.
Ну и нитритная соль сохранила цвет. Теперь буду и в ветчину добавлять.
Подводят итоги всего вышесказанного хочу выразить благодарность девочкам-организаторам за такую классную нужную закупку.
Сейчас собираюсь с мыслями и обязательно делаю следующий заказ ( он конечно же будет не маленький, на здоровье не экономят)
Чувствую еще и мясорубку надо покупать.
Девочки, не сомневайтесь участвуйте, закупайтесь.
Надеюсь мой отзыв будет полезен.