Vanda писал(а):У меня есть, фирма polaris, но пока не делала йогурт.Pandorka писал(а):Девочки хелп!завтра надо купит йогуртницу и тут меня осенило что лучше взять мультиварку с режимом йогурт даже?у кого такие есть расскажите как и что?))и какие модели)))
Svetik13 писал(а):Pandorka
У меня Редмонд, но я йогурт в ней не делала. И вообще я мультю пока не применяю по назначению, стоит бесхозно
chatte писал(а):Вопрос к владелицам хлебопечек, удобно ли в них варить варенье и повидло?
chatte писал(а):Очень мне захотелось хлебопечку, но родственники отговаривают, что первое время попользуюсь и будет потом стоять безхозно. А сейчас уж скоро сезон ягод, может и для варенья бы пригодилась.
ната73 писал(а):стрекоза777
у меня Мулинекс ,цифры какие-либо отсутствуют,на 1,5 кг с формами для багетов.Багеты с отрубями нам очень нравятся,мое мнение, что лучше все же с этими формами.
chatte
ну лень иногда накатывает но все же, она у меня стоит на столе всегда.Все ваши домашние попробовав хлебушек откажутся от магазинного.
Ну как сказать,однозначно не отвечу.Пробовала в прошлом году джем,получился жидкий.Опять же делала с лимонным соком,а там советуют пектин.В нашей деревне я не нашла и не стала заморачиваться.
Вообще посоветовала бы брать х/п на 1.5 кг,разница в приготовлении не больше 15 мин.
Давно не была в магазинах-но если вдруг уже есть такие (на 2 формы,одновременно выпекать 2 разных хлеба) то это на мой взгляд прям идеал. :Yahoo!:
Юkka писал(а):Вау, какое чудо есть на свете!Код: Выделить всё
http://www.vitek.ru/promo/vt4209/?utm_source=google_commercial_ads_multivarka&utm_medium=cpc&utm_campaign=Golder_Vitek_May_Dec_2014
ната73 писал(а):Юkka
Да уж... все для нас любимых! Идеальный вариант для экономии места.Цена тоже не шокирует.
Только один минус-хлебушек готовится больше трех часов,хотя его ж не каждый день делать.
Mama+ писал(а):ната73
у меня белй готовится 3.09
серый 3.24
но булка выходит на кг-пеку хлеб через день,через два
chatte
ну для варенья там маленький обьем-я б даже мараться не стала
пользуюсь уже два года постоянно
пеку хлеб белый и серый
ставлю тесто дрожжевое,на пиццы, пироги,булочки и пельменное
в общем тесто только на торты руками завожу-все остальное она
хлеб магазинный не покупаем
правда оч люблю черный с семечками-вот такой бы научится,да как-то время не найду