Детский стоматолог
-
Re: Детский стоматолог
Да, нам говорили звоните колцентр, я позвонила, запись в другие районы была через месяц примерно. А если ц вас острая боль, то вроде как должны принять, но непонятно как.
-
Посоветуйте детского стоматолога, пожалуйста.
-
День добрый. Где лечите больших деточек? Не молочный зуб.
На Кузнецкстроевском работает смотровой по записи, но лечение нет врачей.
На Кузнецкстроевском работает смотровой по записи, но лечение нет врачей.
-
Добрый день. Мы лечим на филиппова 2 у Саблиной, нам нравится.
-
Сыну 15,5лет, не лечат нигде в муниципальных, даже можно не пытаться, мышьяк положат максимум, с Запсиба едут на Кузнецкстроевский, у них там совсем нет врачей, платные только, но там тоже очереди. Дают телефоны в др районах, но там только хирурги, через врач42 талонов нет до середины сентября. Сейчас проще взрослому в поликлинике поличить чем ребенка. Дети только платно остаётся. Куда наше министерство здравоохранения Кузбасса смотрит, реформаторы блин. Кстати с ортопедические стельками таже песня, надо менять, а некому делать от слова совсем.
-
Сыну 12 лет. Попросилась в платную стоматологию на осмотр, где сама лечилась. На лечение берут там с 15лет. Посмотрели, ни чего крамольного не нашли, даже не прокомментировали розовую пломбу в постоянном зубе (Привет новоденту, где ее молча воткнули). А если бы пришлось лечить, то хз куда бы пошли. Новодент на Тольятти из-за розовой пломбы не переношу, Дентенкс на Ермакова в свое время тоже не особо вдохновил
-
Нам вот делали розовую пломбу, но это была временная пломба, мягкая.
Младшую лечим в семейном стоматологе у Горбуновой Василисы, общий язык она нашла с ребёнком, заходит и даёт лечить спокойно . Качество лечения не знаю, время покажет.
Младшую лечим в семейном стоматологе у Горбуновой Василисы, общий язык она нашла с ребёнком, заходит и даёт лечить спокойно . Качество лечения не знаю, время покажет.
-
Про розовую пломбу я узнала на осмотре в обычной поликлинике в смотровом. Хорошо, что это верхний зуб и так глубоко, кроме стоматолога в рот ни кто не заглянет. И только после того, как врач посмеялась над розовой пломбой, я вспомнила, что лечили в новоденте и там дамы пошушукались, переглянусь и потом не позвали меня посмотреть на пломбу, хотя до этого показывали. Злая я до сих пор на это дело
-
-
А кто-нибудь недавно лечил? Какие сейчас цены примерно?