Вообще, со момента начала пандемии меня не покидает чувство гадливости.
Постоянно вспоминаю анекдот, когда мэр города заходит в бар, угощает всех, а оплатить должен владелец бара.
Российские регионы возьмут шефство над территориями ДНР и ЛНР
-
-
- Модератор
Re: Российские регионы возьмут шефство над территориями ДНР и ЛНР
Да это еще и до пандемии было ... а за чей счет формируется бюджет Москвы и Питера? А то такое ощущение, что это оч хитрожопый план, как регионы-доноры будут помогать восстанавливать Украину (а если бы кое-чего не случилось - так и не пришлось бы помогать восстанавливать), но как бы не помогая официально... Хотя может и до официально дойти. Т.е. и так донор, как всегда, а теперь еще и дополнительно получили нагрузку... Я понимаю, что восстанавливать надо, мы обязаны это сделать, т.к. мы участвовали в разрушении - меня напрягает то, что ... а есть такое ощущение, что этого можно было избежать? /меня тут вновь "накрыло", посмотрела видосик про солдатских матерей, прочитала где-то в новостях о порядка 200 что ли с чем-то погибших детей украинских, по данным ООН или что там... это же они не болели чем-то неизлечимым, это были здоровые дети, которые бы прожили долгую и скорее всего счастливую жизнь... божечки, ну давайте уже доводите до ума искусственный интеллект )) Пусть он все это завершит и избавит планету от заразы под названием "человечество" ))) Всех люблю
Дописала. Смотрели фильм "Дитя робота"?/