Ветеринария: клиники, лекарства, методы
-
Re: Ветеринария: клиники, лекарства, методы
Ну вот нет, сказали, что не подойдёт лапараскопически. Ждём четверг.
-
Здравствуйте! Поделитесь, где найти кошачьего окулиста. Может посоветуете врача?
-
Добрый день)
В следующие выходные записались в клинику на прививку. От бешенства. Врач предлагает поставить комплекс ( ещё от кучи кошачьих болячек)- это действительно нужно?. ( Предыдущей кошке не ставили вообще никаких прививок)
В следующие выходные записались в клинику на прививку. От бешенства. Врач предлагает поставить комплекс ( ещё от кучи кошачьих болячек)- это действительно нужно?. ( Предыдущей кошке не ставили вообще никаких прививок)
-
Шанс подцепить другие болячки существенно выше, чем бешенство)) я б если выбирала -от бешенства вообще бы не стала, если кошка не выходит из дома, а от других болезней привила.
Но я не прививаю, по причине смерти предыдущей кошки от поствакцинальной саркомы, мысль о том, что я саморучно убила кошку со мной уже более 10 лет, но иногда думаю может всеж зря.. если с обувью в доме решен вопрос, что никто не разувается в коридоре и у котов нет доступа к обуви вообще, то поймать что-то в той же ветеинарке при посещении риски есть безусловно. Но вот пока я не договорилась сама с собой на этот счет..как были коты привиты в детстве заводчиком, так и живут с этим, но я все возможности подцепить что-то миминизировала, кроме вот похода в вет клинику((( возможно когда у нас станут прививать в хвост, как за рубежом, ну и ли на край ниже сустава задней лапы, я решусь
Но я не прививаю, по причине смерти предыдущей кошки от поствакцинальной саркомы, мысль о том, что я саморучно убила кошку со мной уже более 10 лет, но иногда думаю может всеж зря.. если с обувью в доме решен вопрос, что никто не разувается в коридоре и у котов нет доступа к обуви вообще, то поймать что-то в той же ветеинарке при посещении риски есть безусловно. Но вот пока я не договорилась сама с собой на этот счет..как были коты привиты в детстве заводчиком, так и живут с этим, но я все возможности подцепить что-то миминизировала, кроме вот похода в вет клинику((( возможно когда у нас станут прививать в хвост, как за рубежом, ну и ли на край ниже сустава задней лапы, я решусь
Была Oksana на основном форуме (старом)
-
Даже не задумывалась никогда на эту тему...возможно когда у нас станут прививать в хвост
А если в клинике попросить поставить прививку в хвост, откажут?

-
Мы с весны до осени на даче, кота планируем с собой брать в обязательном порядке. Спит очень часто в коридоре, когда нас дома нет: так он нас ждёт ( я ему коврик с утра кладу на пол)- так что с обувью у него " общение есть"....
А этот комплекс ставят в мышцу?( Предыдущей кошке я много раз ставила сама в холку уколы, частые циститы были под конец ее жизни).. про осложнения от прививок не слышала даже (
А этот комплекс ставят в мышцу?( Предыдущей кошке я много раз ставила сама в холку уколы, частые циститы были под конец ее жизни).. про осложнения от прививок не слышала даже (
-
Не знаю, они там ставят в район определенного по счету позвонка. Но ставят ли у нас не в курсе, как раз таки потому что не прививаю.
-
Ну мне не повезло вот((
Если кот имеет доступ на улицу и к обуви конечно делайте комплекс. Как ставят не знаю, я ж не знаю что там сейчас колят.. изменились с санкциями лекарства.. у нас саркома была в лопаточной части от подкожного введения вакцины с бешенством (кошку выставляла и прививки были обязательны )
-
Кошек и собак по разному прививают? Собаке ставят подкожно в бок.
-
Наверное одинаково, кошке ставили в районе лопатки подкожно, наверное это то, что Вы называете в бок..