-20 кг 🎉😊! К НОВОМУ ГОДУ девчонка УСПЕЛА! 💥💪😊.... Дарья ФЕДОСЕЕВА г. ОСИННИКИ

Admin
Администратор

Re: 🍁🎃 ПОЧЕМУ ХУДЕТЬ ОСЕНЬЮ ЛУЧШЕ ВСЕГО? ШОКОЛАДКУ в подарок получает ОльгаNVKZ 😜!

Сообщение Admin »

ОльгаNVKZ, nu.png
Могу оставить шоколадоньку на следующей неделе в ЦРП на Курако или взять как-нить вечером на прогулку ее с собой и отдать лично miii.png ch.png (район Дом Быта/Сквер Жукова)

Изображение
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Admin
Администратор

Re: 🍁🎃 ПОЧЕМУ ХУДЕТЬ ОСЕНЬЮ ЛУЧШЕ ВСЕГО? ШОКОЛАДКУ в подарок получает ОльгаNVKZ 😜!

Сообщение Admin »

ou.png от себя еще добавила бы пункт про Новый Год - он будет актуальным особенно для тех, у кого большой лишний вес
У меня на начало марафона были лишними 20 кг (при моем росте верхняя граница нормального веса - 79-80 кг)

Чтобы комфортно для организма снизить вес, а не устроить ему "шок и трепет", т.е. капец какой стресс - понадобится время

В моем случае за первый марафон ушло 10 кг, сейчас (марафон №2 начала 2 августа) скорее всего тоже будет минус 10 кг
И так я из 56-58 размера на сегодня - 48-50 размер - на это ушло почти 3 месяца

Т.е. если кто-то хочет быть стройняшкой к Новому Году - я бы начала сейчас, в сентябре lup.png flo.png
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Сфоталась сегодня в зеркале для тренера😂
Я на свидание так не наряжалась давно: и так, и эдак))
Хотелось чтоб не в трусах, но и чтоб видно было хорошо телеса мои прекрасные на начало марафона. Стопицот вещей перемерила, включая свой старый беговой костюм. В итоге выбрала те, где лучше всего видно зефирные складочки: коротенькие шортики от пижамы и тренировочную майку подвернула. Фоталась и приговаривала: "Да ты моя сладкая булочка" 😂
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Гилюша haha.png bp.png

Гилюша писал(а): 27 авг 2023, 15:42 Фоталась и приговаривала: "Да ты моя сладкая булочка" 😂
Замечательный подход ch.png Мы у себя всегда сладенькие me.png e29da4_2x-1.png
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Admin писал(а): 27 авг 2023, 16:11 Гилюша haha.png bp.png

Гилюша писал(а): 27 авг 2023, 15:42 Фоталась и приговаривала: "Да ты моя сладкая булочка" 😂
Замечательный подход ch.png Мы у себя всегда сладенькие me.png e29da4_2x-1.png
Несколько лет назад у меня с подругой бал разговор. Она много лет, всю жизнь, пытается похудеть и все время возвращается в свои 100 +кг(( Она на тот момент решила попробовать психологический метод и ей тренер дала задание встать нагой перед зеркалом и разглядывать себя с любовью. Она не смогла. Говорит, чувствую себя мерзко, свиньей(( я тогда была в 44 размере и, собственно, ничем не могла утешить..
А сегодня мне эта история вспомнилась и я очень порадовалась, что глядя на себя в весе +15 лишних кило, я себе все равно нравлюсь. Но это тоже не сразу пришло, формировалось годами. И как же это важно, оказывается 🙏
Последний раз редактировалось Гилюша 27 авг 2023, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Это очень важно, и тоже это поняла недавно - любить себя любой
Это про принятие себя

... и сейчас прям стала "замечать" как некоторые похудевшие очень жОстко и негативно отзываются о себе же, но периода лишнего веса (узнавая в них себя раньше)... ну такое... тревожный звоночек это... к себе надо с любовью, прощая прошлые ошибки и несовершенство )
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

М, про принятие себя
Им часто "оправдывают" лишний вес (что принимают и любят себя любой, поэтому без разницы в какой ты физической форме). На мой взгляд, если ваш (реально) лишний вес приводит у вас к проблемам со здоровьем (а на 99,9% это именно так) - это НЕ про принятие себя, это медленное убийство себя. Если ты себя любишь - ты о себе заботишься

Дописала. Т.е. это такое (вновь на мой взгляд), что "Да, любимая, мы с тобой тут чего-то набрали lup.png Но так бывает, ты не обязана всегда быть идеальной, в ресурсе и пр. Давай проявим заботу о себе, в том объеме/направлении, в каком сейчас можем? Люблю тебя ch.png "
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Согласна 💯
Admin
Администратор

📝✅Только ДЕЙСТВИЯ ДАЮТ РЕЗУЛЬТАТ 💯% Начинаем обратный отсчет - СТАРТ онлайн-марафона 1 сентября!

Сообщение Admin »

"БУДУТ ДЕЙСТВИЯ... БУДЕТ И РЕЗУЛЬТАТ" 📝✅

А пока ты в очередной раз пролистываешь ленту... с лёгкой завистью🤭 останавливая взгляд на НАШИХ супер РЕЗУЛЬТАТАХ. ..👍

МЫ В ЭТО ВРЕМЯ ПРОДОЛЖАЕМ ХУДЕТЬ☝😊

Наши пантеры давно уже поняли... что только ДЕЙСТВИЯ ДАЮТ РЕЗУЛЬТАТ 💯%

Олеся ГАРШИНА... г. Калтан... 🎉🎉🎉

МОЛОДЕЦ ДЕВЧОНКА... Отлично потрудилась🏅

Изображение
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_3426
Admin
Администратор

Re: 📝✅Только ДЕЙСТВИЯ ДАЮТ РЕЗУЛЬТАТ 💯% Начинаем обратный отсчет - СТАРТ онлайн-марафона 1 сентября!

Сообщение Admin »

Девочки, если хочется присоединиться к онлайн-марафону - обращайтесь теперь напрямую к Егору Владимировичу, в личку - https://vk.com/id149408581 flo.png

Форум группу на марафон набрал flo.png Но вам ничего не мешает привести себя в порядок вне нашей группы ch.png

У Е.В. 1 сентября стартует онлайн-марафон... а вообще к онлайн-марафону можно присоединить в любой момент miii.png

Если хотите на тренировки в зале к Е.В.

Admin писал(а): 28 июл 2023, 17:03 Если вы хотите в зал ходить: тренировки проходят в Осинниках (ул.Гагарина, 4а) и в Новокузнецке (пр.Пионерский, 25)
Расписание и расценки (если смотреть профиль с телефона) находятся в сюжетах flo.png (копирую расценки и расписание на сегодня, 28 июля, они могут измениться)

По поводу тренировок в зале - это пишите Е.В. напрямую

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Спорт, красота, здоровье»