Банки, банкоматы, пластиковые карты

Алена Читайло
Модератор

Re: Банки, банкоматы, пластиковые карты

Сообщение Алена Читайло »

😂👍
Алена Читайло
Модератор

Пипдец
Сделали ошибочный перевод (знакомая) по номеру телефона на карту ВТБ, я думала, что у меня и нет уже карты этой (когда-то была ипотека в этом банке, вносила на карту платежи, ипотека несколько лет как выплачена, думала и карту "заблокировала"). Карты физически у меня нет, пароля от приложения нет (тогда и приложения не было даже, по-моему) - через банкомат пароль не получить, высылать ничего не высылают по номеру телефона

Живу сейчас в Осинниках - пошла сегодня до местного отделения, мол так и так, надо отменить
Говорят - мы можем сделать вам карту - это 360 руб. стоит, и вы сами все отмените
Либо - это можно сделать в Новокузнецке, на Кирова и в районе Ники hi1.png
Алена Читайло
Модератор

Алена Читайло писал(а): 03 мар 2025, 17:32 Пипдец
Сделали ошибочный перевод (знакомая) по номеру телефона на карту ВТБ, я думала, что у меня и нет уже карты этой (когда-то была ипотека в этом банке, вносила на карту платежи, ипотека несколько лет как выплачена, думала и карту "заблокировала"). Карты физически у меня нет, пароля от приложения нет (тогда и приложения не было даже, по-моему) - через банкомат пароль не получить, высылать ничего не высылают по номеру телефона

Живу сейчас в Осинниках - пошла сегодня до местного отделения, мол так и так, надо отменить
Говорят - мы можем сделать вам карту - это 360 руб. стоит, и вы сами все отмените
Либо - это можно сделать в Новокузнецке, на Кирова и в районе Ники hi1.png
В общем, в итоге перевели они эти средства на карту другого банка и уже оттуда буду делать возврат, потому что просто обратно перевести нельзя, надо знать номер счета отправителя hi1.png А я уже сегодня пришла с серьезными намерениЯми и номера счета у меня не было

+ оформила заявление на закрытие счетов (оказалось, что у меня там было 2 карты hi1.png - одна истекла, вторая заблокирована была мной, но счет есть - значит можно по СБП перевести на них bum.png bum.png bum.png )

Зашла за одно в еще Альфа-банк, где больше 10 лет назад был кредит у меня и походу тоже счет есть незакрытый bum.png , потому что при попытке перевести через СБП - тоже он высвечивается как вариант куда можно перевести. В Альфа-банке сказали, что закрыть счет можно только позвонив в службу поддержки, т.к. через отделение это надо сначала карту сделать haha.png /нервный смех/
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Алена Читайло писал(а): 31 мар 2025, 21:33

Живу сейчас в Осинниках В Альфа-банке сказали, что закрыть счет можно только позвонив в службу поддержки, т.к. через отделение это надо сначала карту сделать haha.png /нервный смех/
bum.png
Harisma

Сообщение Harisma »

Я ещё отозвала все данные из банков. В Тинькофф ещё срок не подошел, Совкомбанк прислали письмо, о закрытии счета и то что данные отозваны, и они не имеют право их использовать.

Вернуться в «Обо всем»