Ветеринария: клиники, лекарства, методы
-
Re: Ветеринария: клиники, лекарства, методы
Нет в бок, это прям где ребра кожу оттопырили и поставили.
-
Добрый вечер, ..начиталась про последствия/ побочки от прививок...ум нараскоряку....
Клиника предлагает вакцину Мультифел. Через 21 день повтор Мультифел+ от бешенства( двойная постановка так как кот ранее не привит)
Муж категорически против " комплекса", только бешенство и хватит ( им( врачам) лишь бы деньги ), дочь : мама,давай ставить всё...
А я как в анекдоте- или к умным или к красивым...
Дело не в деньгах, боюсь навредить, как перенесет ...отзывы про Мультифел не однозначные...( Понятно что индивидуальную реакцию никто не отменял, но всё же страшно)
Клиника предлагает вакцину Мультифел. Через 21 день повтор Мультифел+ от бешенства( двойная постановка так как кот ранее не привит)
Муж категорически против " комплекса", только бешенство и хватит ( им( врачам) лишь бы деньги ), дочь : мама,давай ставить всё...
А я как в анекдоте- или к умным или к красивым...
Дело не в деньгах, боюсь навредить, как перенесет ...отзывы про Мультифел не однозначные...( Понятно что индивидуальную реакцию никто не отменял, но всё же страшно)
-
Почему вам именно от бешенства хочется прививку? Понимаю от болезней, а бешенство это наверно очень редкие случаи.
-
На дачу будем брать...а там мыши, ежи...мало ли...он будет ловить всё что живое и шевелитсяИришка7735 писал(а): ↑04 мар 2025, 17:49 Почему вам именно от бешенства хочется прививку? Понимаю от болезней, а бешенство это наверно очень редкие случаи.

-
Я своим кошкам не ставила, на дачу ездили, мышей ловили. Старшей 17 лет.
-
Бешенство не так уж редко встречается, в Новокузнецком районе карантин был несколько лет назад, в прошлом году 2 случая в Прокопьевском районе, а оно не лечится, так что кошку которая выезжает на дачу лучше бы привить.
-
Первой нашей кошке тоже никогда не делали никаких прививок, на дачу ездила, мышей,лягушек, птичек и ящериц таскала только успевай выкидыватьИришка7735 писал(а): ↑04 мар 2025, 18:05 Я своим кошкам не ставила, на дачу ездили, мышей ловили. Старшей 17 лет.

И почему мы сейчас задумались о прививках сама не пойму

-
-
Мне кажется они уже пытались объявлять это обязаловкой, другой вопрос как это отследить, если животное не выставочное( а выставочные уже наверное и так все с чипами) и не выезжает никуда на общественном транспорте , клиники только вынудить фиксировать, так у нас некоторые в этом случае предпочтут не лечить, народ -то с разной степенью ответственности увы(
Причем толку от чипа то нет никакого, базы общей нет. А вообще не хочу я чипировать (( чипы еще и мигрируют нормально так, их потом то не могут найти , то в неожиданных местах живности обнаруживаются, не нравится что-то мне это..
Причем толку от чипа то нет никакого, базы общей нет. А вообще не хочу я чипировать (( чипы еще и мигрируют нормально так, их потом то не могут найти , то в неожиданных местах живности обнаруживаются, не нравится что-то мне это..
Была Oksana на основном форуме (старом)
-
Девочки, на какой день приёма таблеток легчает котам с циститом? В пятницу вечером начали лечение, сегодня до сих пор по часу ходит в туалет. Давно не было у нас цистита...