![flo.png flo.png](./images/smilies/flo.png)
УДАЛИТЬ Открыта новая СП СП22 ЗаКвАсКи.
-
- Сообщения: 58
- Зарегистрирован: 17 мар 2022, 21:08
-
- Сообщения: 6221
- Зарегистрирован: 12 мар 2022, 09:38
-
- Сообщения: 6221
- Зарегистрирован: 12 мар 2022, 09:38
-
- Сообщения: 6221
- Зарегистрирован: 12 мар 2022, 09:38
-
- Сообщения: 6221
- Зарегистрирован: 12 мар 2022, 09:38
-
- Сообщения: 6221
- Зарегистрирован: 12 мар 2022, 09:38
-
- Сообщения: 6221
- Зарегистрирован: 12 мар 2022, 09:38
Re: СП22 ЗаКвАсКи. СТАРТ · Полезные грибки · Сыроделие · Хлеб · Пробиотики · Косметика · ·
![Изображение](https://i.ytimg.com/vi/Y-mdwufD2xY/maxresdefault.jpg)
Код: Выделить всё
Закваска Греческий Йогурт VIVO (4 пакетика по 0,5 гр) 280 руб./шт
Код: Выделить всё
Греческий йогурт обладает насыщенным приятным кисломолочным вкусом.
В Средиземноморье его употребляют не только как десерт, а подают к мясным блюдам для хорошего пищеварения.
Особые бактерии этой закваски делают йогурт густым, но не вязким. Такой йогурт лучше кушать ложкой, чем пить. А для того чтобы сделай йогурт еще гуще, после сквашивания его фильтруют, убирая лишнюю житкость (сыворотку)
Состав: Лактоза, лиофильно высушенные штаммы: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis
Один пакетик закваски рассчитан на приготовление 1-3 литров продукта. При приготовлении 1-ого, 2-ух или 3-х литров готового продукта концентрация полезных бактерий в 1 мл будет одинаково высокая.
Применение:
1. Нагрейте 1-3 л кипяченого или ультрапатризованного молока до температуры +37...+40°C
2. Добавьте 1 пакетик закваски и тщательно перемешайте.
3. Выдержите продукт 8-10 часов в теплом месте (в термосе, банке, кастрюле) или йогуртнице.
Подробная инструкция находится внутри упаковки.
Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2...+8°C не более 3-х суток
Время сквашивания при оптимальной температуре указано примерное.
Выход за рамки температурного диапазона может как увеличь время сквашивания, так и сократить его.
Также на образование сгустка и на время сквашивания может влиять качество молока
(пониженное содержание кальция, налачие антибиотиков, консервантов и буферных солей).
Хранение вскрытого пакетика не допускается.
-
- Сообщения: 6221
- Зарегистрирован: 12 мар 2022, 09:38
-
- Администратор
- Сообщения: 19766
- Зарегистрирован: 11 мар 2022, 17:32
Re: СП22 ЗаКвАсКи. СТАРТ · Полезные грибки · Сыроделие · Хлеб · Пробиотики · Косметика · ·
Предлагаю тему закрыть и открыть новую, попросив УЗ подтвердить актуальность их заказов
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
![:love: :love:](./images/smilies/Image192.gif)
-
- Сообщения: 6221
- Зарегистрирован: 12 мар 2022, 09:38
Re: Открыта новая СП СП22 ЗаКвАсКи.
Открыта новая СП
viewtopic.php?p=490748#p490748
Пожалуйста, подтвердите заказы в новой теме![flo.png flo.png](./images/smilies/flo.png)
Не подтвержденные заказы переноситься не будут.
viewtopic.php?p=490748#p490748
Пожалуйста, подтвердите заказы в новой теме
![flo.png flo.png](./images/smilies/flo.png)
Не подтвержденные заказы переноситься не будут.