В 9-ой поликлинике (выше писала) обезболивание естьАлена Читайло писал(а): ↑11 окт 2024, 10:46 Ну т.е. здесь может быть еще такая штука (которая касается не только отзывов на клиники) - когда у людей всё хорошо и опыт положительный, то об этом не говорят и не пишут, чаще всего негативные отзывы пишут с готовностью
В общем, я созрела на эксперимент с муниципальной стоматологией )) Или хотя бы платным кабинетом в ней (надо зуб восстановить + 1 кариес пролечить по-быстрее = и я не настолько богата ))) + если можно где-то нормально сделать и дешевле/бесплатно, то... всегда найду куда потратить "разницу" )
... там же обезболивание есть?
Прежде, чем записаться туда первый раз, интересовалась у людей в очереди, довольны ли они.
Я не знаю, принимают ли там только тех, кто к поликлинике прикреплен, или всех желающих, но это можно уточнить же. Я прикреплена.
Укольчик 550 руб.
Если удалить надо, Сунгурова сама и удаляет не сложные зубы. Оплата только за анестезию, сам процесс - по омс.
Рентген кабинет есть (снимок по омс бесплатно).
Я вот думаю, в других муниципальных рентген и удаление тоже бесплатно или денег берут?
Напишите, кто знает?
В платных удалить не меньше 3000-3500 , говорят.