Ну фто... я распаковалась
Сегодня первый более-менее "мой обычный день"
Хотя мозг пока конечно в шоке - вот тут наши вещи обычные, и даже мебель частично наша и стоит привычным образом... АВОТЭТОВСЁОСТАЛЬНОООООЕЕЕЕЯНЕЗНАААААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! ЭТОНЕНААААШДООООМИИИИК!!!!!!
И теперь важно-актуальное про фотосъемку:
На улице тепло. На улице свежий белый снег (по крайней мере в Осинниках).
Думаю, что ближе к выходным анонсирую акцию "Знакомство с мастером" для Осинников (500 руб./15 минут съёмки, все удачные фото в цветокоррекции, высылаются вам на эл.почту в течении 5 дней, чек от самозанятой)
Можно будет по-фотографироваться и вне акции - 2300 руб./30 минут для съёмки на улице (расценки для Новокузнецка и Осинников одинаковые)
У студии
https://vk.com/lightstudionvkz (ул. Дружбы, 39) до конца месяца скидки на аренду новогодней локации - 1000 руб./1 час (вместо обычных 1300 руб./1 час)
Если кто-то созрел:
1. Смотрите какие дни и время свободны у студии
(у них в группе есть календарь для бронирования + можно связаться с администратором студии и узнать что-как)
2. Выбираете что вам симпатично (день-время)
3. Пишите мне и узнаете свободна ли я в этот день-время
(в личку или в WhatsApp 8-951-597-6178 (только текстовыми сообщениями))
На съемку в студии расценки также прошлого года, они еще актуальны - 2600 руб./30 минут (все удачные фотографии в цветокоррекции, готовность от 1 дня до 2 недель, фото высылаю вам на эл.почту, чек от самозанятой)
Больше 30 минут аренду стоит выкупать только если у вас маленький ребенок, которому надо привыкнуть к новому помещению и новому человеку (мне). В остальных случаях - 30 минут оооочень хватает на отснять всё что хочется (у этой студии вроде можно выкупать аренду на 30 минут, если уже нельзя - будем совместно искать вам пару на вторые 30 минут... ну или сами себя еще по-фотаете оставшиеся 30 минут
)
И завершающий пункт - таки снова фотостудия
https://vk.com/lightstudionvkz (ул. Дружбы, 39) - прикрепила скрин из их историй - уже был анонс на февральские локации (всякое такое с сердечками)
Т.е. тоже уже можно смотреть-выбирать даты и время и писать мне, договариваться о фотосъемке