Писала с рабочей учетки в теме, где мы группу собираем для худеть у "моего" тренера (
https://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=11751 ) - было ошибкой фотографироваться в шортах. А еще лучше было бы, чтобы кто-то фотографировал, а не сама себя. Более показательные фотографии получаются. Например, для меня печалька, что по фото не видно как руки похудели, т.е. разницы по фото почти нет, а разница огромная - ношу теперь блузки, в которые вообще пролезть не могла
Ну и про ноги тоже писала - в шортах не видно, как изменилась форма бедер, что они подтянулись. Видно конечно, что на фото "до" бедра в обтяг, и видны складки ткани на фото после, но это как-то не то, форму бедер все равно не видно
По животу тоже... ))) как тренер сказал - люди могут сделать вывод, что просто на одном фото расстегнута ширинка, а на другом нет
А она там не просто расстегнута, я ее свести не могла, она до середины живота кое-как сводилась)) А теперь спокойно застегивается, ремень вообще свободно висит
Но, у меня просто на начало старта не было чего-то, во что бы я еще влезала
, ну и мини-цель была - смочь носить эти шорты
Это результаты марафона №1, вес снизился со 100 кг до 90 кг. Я высокая, мои 100 кг такие (а то не всегда верят, что на фото 100 кг)
Сейчас у меня стартовало "продолжение", марафон №2 - цель снизить вес с 90 до 80 кг (на это тоже 2 месяца выделено). Как сказал тренер, чтобы на отчетных фото был плоский живот )))