🎅 Новый 2023 Год уже с нами! С НАСТУПИВШИМ, ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!🎄
-
Re: 🎅 До Нового 2023 Года осталось - 37 дней 🎄
Купила одну стеклянную игрушку,ручная работа,в качестве подарка члену семьи.На этом все
-
У меня все по плану, как обычно.
И гирлянды новые, и игрушки. И подарки по большей части куплены, заказаны.
И гирлянды новые, и игрушки. И подарки по большей части куплены, заказаны.
-
-
Когда успевают люди? Ещё так рано, обычный вихрь будней. Как только дети запросят ёлку, отсчитать примерно недельку и можно ставить, параллельно докупая свеженькоеАлена Читайло писал(а): ↑28 ноя 2022, 14:11 Готовитесь?
Или мы не Москва?
Я в этом году ни одной новой игрушки не купила на елку (последние 2 года была традиция - купить что-то новое стеклянное)
https://vk.com/nzubarevich?w=wall-91109208_108661Россияне в 5 раз активнее готовятся к празднованию Нового года, по сравнению с 2021.
Спрос на праздничную атрибутику в Моске вырос на 365%. Топ товаров: ёлочные украшения, светодиодные звезды, камины, фонари и фигурки, свечи, еловые венки, искусственные ели, серпантин.
-
- Администратор
Re: 🎅 До Нового 2023 Года осталось - 33 дня 🎄
Евгения Картавая (alliot_art)
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
Re: 🎅 До Нового 2023 Года осталось - 33 дня 🎄
Забрала свое яркое, блестящее платье на Новогоднюю ночь, ура, да будет праздничное настроение! (Которого уже давно не было)
-
- Администратор
Re: 🎅 До Нового 2023 Года остался.... АААААААААААААА! ВСЕГО 31 ДЕЕЕЕЕНЬ! 🎄
А вот и 31 день
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
-
- Администратор
Re: 🎅 До Нового 2023 Года остался.... АААААААААААААА! ВСЕГО 31 ДЕЕЕЕЕНЬ! 🎄
HollyCliftonBrownIllustration
-
- Администратор
Re: 🎅 До Нового 2023 Года остался.... АААААААААААААА! ВСЕГО 30 ДНЕЙ! 🎄
https://vk.com/hyggemama?w=wall-49803908_33747❄ПРО ЗИМНИЕ ЧУДЕСА
А давай творить счастье! Настоящее, живущее в той самой секунде «сейчас».
• Декабрь — самый чувственный месяц. Месяц тонкого елового запаха, живущего постоянно во всём воздухе, месяц тихих вечеров и уютных ленивых обедов. Время созерцания, неспешного любования приятной праздничной спешкой и суетой. Почувствуй. Живи в этом мире сказки наяву, просто будь здесь и сейчас.
• Преврати обыденность в сказку. Почаще готовь на ужин апельсиновый кекс, даже когда кажется, что нет на это дело никаких душевных сил. Они обязательно будут, обещаю.
Вместо тапочек грейся в красных смешных носках, вместо утренней спешки танцуй под Чайковского и улыбайся чуду пробуждения! Обычный кофе пусть заменится какао с зефиром и корицей или горячим глинтвейном.
• Окна твоей спальни пусть сияют тёплыми огоньками. И в сердце пусть тоже...будет тёплый огонёк.
• Включи погромче Щелкунчика, колдуй вместе с феями вдохновения. И пусть заботы и дела...живи сейчас!
И, главное — ты волшебник. Начни творить чудеса вокруг себя уже сейчас.
Раз, два, три...
Где наши имбирные пряники?
© Виктория Дорн
-
Re: 🎅 До Нового 2023 Года остался.... АААААААААААААА! ВСЕГО 30 ДНЕЙ! 🎄
Завтра планирую начать новогоднюю уборку ну как планирую, я так-то уже неделю не планирую
Детям подарки куплены
Осталось остальным
Некоторые продукты уже в морозилке, бутылочку вина прикупила пока, если доживёт до НГ, то отлично
Детям подарки куплены
Осталось остальным
Некоторые продукты уже в морозилке, бутылочку вина прикупила пока, если доживёт до НГ, то отлично