При адекватном лечении уже не должен по идее по часу сидеть
Но он хотя бы ходит по маленькому? Порции маленькие и часто ходит или обычные?
Ветеринария: клиники, лекарства, методы
-
Re: Ветеринария: клиники, лекарства, методы
Была Oksana на основном форуме (старом)
-
Да, писает. Ходит утром и вечером, порция меньше обычной, но к горшку бегает по часу и сидит подолгу. Вот мне помнится, что должно уже полегчать...
-
А точно цистит, а не камни?
-
Врач ж смотрел, УЗИ делали.
-
Экстренно возил кота в Энимед супруг. Разочарована я в этот раз в них, результат УЗИ не дали, измучали кота анализами, выписали только вемелкам и сеттегис. Про корм ни слова не сказали...
-
По идее больше ничем и не лечат цистит, если он не бактериальной природы, только нвпс и теразозин (сетегис или корнам, если импортные), подождите немного может полегчает всеж на днях, если нет я б узи повторила. Про корм не знаю даже, первый раз коты забелели не назначали, а когда стали систематически, то сказали кормить пару месяцев лечебным , потом вернуться на свой. Сейчас я вообще котов кормлю курсами месяц лечебный, пару мес обычный, плавно перевожу смешивая примерно неделю 50/50. Пока проносит, уже почти полтора года мне кажется не было приступов, я даже уезжала дней на 10, обычно на мой отъезд кот через два дня выдавал цистит (у моих идиопатический, типа расстроились- опечалились заболели)
-
Каким лечебным кормите?
-
У нас коты едят корм farmina , лечебный тоже эта же марка farmina struvit, когда были перебои с фарминой брала и struvite management (профилактика циститов) но неплохо работает и роял канин уринари до фармины на роялке первые года коты были, но у меня плоскомордые, на роялке глаза сильнее текли, но уринари( раньше было два вида струвиты и оксалаты, сейчас смотрю один для всего у них) как лечебный нормально работал тоже, но его ели более 7 лет назад, надеюсь он не изменился особо ..
-
Вообще не легчает коту, всю ночь не спит, залез куда только смог, по капле, но метит. Ходит по большому тоже как-то странно, маленькими порциями и мягко. Прошлый раз помогло нам это лечение, сейчас что-то идет не так. Может не от того лечим? Все бы ничего, но я сама еле живая, пластом лежу, сил нет его до врача довезти. Самое главное, не могу определить, в какую ветеринарку идти с ним. К Энимеду доверие пропало, в Аргосе прошлый раз кололи не известно что, плюс цистит быстро вернулся.
-
Мы лечили кота в Авве на Белана.Ромашка писал(а): ↑01 апр 2025, 06:47 Вообще не легчает коту, всю ночь не спит, залез куда только смог, по капле, но метит. Ходит по большому тоже как-то странно, маленькими порциями и мягко. Прошлый раз помогло нам это лечение, сейчас что-то идет не так. Может не от того лечим? Все бы ничего, но я сама еле живая, пластом лежу, сил нет его до врача довезти. Самое главное, не могу определить, в какую ветеринарку идти с ним. К Энимеду доверие пропало, в Аргосе прошлый раз кололи не известно что, плюс цистит быстро вернулся.