Код: Выделить всё
601 Крем-комфорт c комплексом омега 3·6·9 50 1229
602 Крем-комфорт c комплексом омега 3·6·9 200 3062
4718 Крем-комфорт c комплексом омега 3·6·9 7 214
601 Крем-комфорт c комплексом омега 3·6·9 50 1229
602 Крем-комфорт c комплексом омега 3·6·9 200 3062
4718 Крем-комфорт c комплексом омега 3·6·9 7 214
114 Гель для умывания с аминокислотами шелка 150 914
118 Гель для умывания с аминокислотами шелка 400 1877
+1
сыворотку с ниацинамидом
гель алоэ-хитозан
с аминокислотами шелка
энзимную пудру
омолаживающую маску для кожи вокруг глаз
Спасибо за такой развернутый отзыв!Visotskaya писал(а): ↑01 мар 2025, 22:38 Поделюсь)) Пробую данную продукцию впервые.
1. Взяла, чисто интуитивно- после первых применений малость испугалась, т.к. начались высыпания. Начала читать разную информацию и поняла, что это нормально, просто кожа начинает чиститься. Сейчас заканчиваю первую миниатюру - всё супер, высыпания уходят, кожа меняется в лучшую сторону, я довольна) Купила вторую, но думаю, что пора брать полноразмер.Код: Выделить всё
сыворотку с ниацинамидом
2. После сыворотки (и без неё, просто после умывания) использовала- очень нравится! Вот реально, прям на глазах, успокаивает покраснения. Сначала липковат, но через пару минут липкость исчезает.Код: Выделить всё
гель алоэ-хитозан
3. Умывалка- классная! - мягкая, не сушит, мне прям зашла!Код: Выделить всё
с аминокислотами шелка
4. Сегодня пробовала- тоже очень понравилась! - не скребет, кожа не краснеет после очищения - супер!Код: Выделить всё
энзимную пудру
5. И ещё попробовала- после одного применения про эффект рано говорить, но одно скажу точно - впиталась быстро, никакие излишки убирать не пришлось) Глазам комфортно, не слезились, как бывает после некоторых кремов для кожи вокруг глаз.Код: Выделить всё
омолаживающую маску для кожи вокруг глаз
6. Ну и про тоник - взяла для чувствительной кожи - хороший тоник.
Вобщем, я пока очень довольна, что познакомилась с такой космецевтикой! В планах ещё много чего на примете)) Спасибо большое за закупку!! И огромное спасибо за ссылку, слушала вебинары - очень круто, многое становится понятнее и легче определиться с выбором нужных средств!![]()