Удалить! Оплачено 03.03 Спасибо за участие!

iMammy
Организатор с опытом

Re: 🆕СП5 Cosmetology (салонная) 🔝 Дозаказы!

Сообщение iMammy »

Насыщенный питательный крем мгновенно восстанавливает защитный барьер кожи, оказывает мощное антиоксидантное, противовоспалительное и регенерирующее действие!

Изображение

Код: Выделить всё

601	Крем-комфорт c комплексом омега 3·6·9	50		1229
602	Крем-комфорт c комплексом омега 3·6·9	200		3062
4718	Крем-комфорт c комплексом омега 3·6·9	7		214
Скрытый текст:
ОПИСАНИЕ:
крем с комплексом Омега 3-6-9 жирных кислот прекрасно восстанавливает защитный барьер кожи, оказывает мощное антиоксидантное, противовоспалительное и регенерирующее действие, предохраняет кожу от негативного воздействия окружающей среды. Масла, входящие в состав, поддерживают барьерные функции кожи, оказывают дополнительную защиту от ультрафиолета, обладают успокаивающими и заживляющими свойствами.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

масло семян инка-инчи восстанавливает липидный барьер рогового слоя эпидермиса, запускает синтез физиологических липидов, регулирует процесс ороговения, оказывает антиоксидантное и смягчающее действие, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды;

масло семян черной смородины восстанавливает барьерную функцию кожи, запускает синтез физиологических липидов, ускоряет процесс регенерации кожи, оказывает успокаивающее, противовоспалительное и себорегулирующее действие;

масло авокадо оказывает антиоксидантное, иммуностимулирующее, обеззараживающее и ранозаживляющее действие, повышает сопротивляемость кожи ультрафиолету, восстанавливает барьерную функции, снижает риск появления гиперпигментации, предотвращает появление возрастных изменений, усиливает местный иммунитет, способствует смягчению и увлажнению кожи, повышает ее эластичность;

масло рисовых отрубей предотвращает сухость и оказывает антиоксидантное действие. Ориназол, входящий в состав данного масла, обладает противовоспалительными и заживляющими свойствами. Благодаря легкой впитываемости отлично подходит для себопрофицитной кожи;

комплекс растительных протеинов и полисахаридов обеспечивает пролонгированное увлажняющее, укрепляющее, защитное и реконструирующее действие;

витамин Е оказывает мощное антиоксидантное действие, защищает клетки от вредного воздействия окружающей среды, нейтрализует свободные радикалы, повышает естественную защиту кожи.
iMammy
Организатор с опытом

Re: 🆕СП5 Cosmetology (салонная) 🔝 Дозаказы!

Сообщение iMammy »

Девочки, кому добавить к заказу, взяла 2 шт в пристрой! e29da4_2x-1.png

Изображение

ХИТ! ◽️ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ С АМИНОКИСЛОТАМИ ШЁЛКА — свежесть, увлажнение, чистота
Бетаин, пантенол и комплекс глюкозы растительного происхождения — идеальный состав для очищения кожи

114	Гель для умывания с аминокислотами шелка	150		914
118	Гель для умывания с аминокислотами шелка	400	1877
iMammy
Организатор с опытом

Re: 🆕СП5 Cosmetology (салонная) 🔝 Ждем!

Сообщение iMammy »

Информация о раздаче в ЛС
Янсен ждем на след недельке
Изображение

Девочки, делитесь своими личными отзывами, что кому понравилось из заказанного 😍
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

iMammy писал(а): 01 мар 2025, 11:48 Девочки, делитесь своими личными отзывами, что кому понравилось из заказанного 😍
+1
Хожу кругами вокруг закупки, хочу попробовать что-нить альтернативное мисту (тонику), который сейчас использую (комбинированная кожа, аллергик)
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Остап

Сообщение Остап »

!
Visotskaya

Сообщение Visotskaya »

Поделюсь)) Пробую данную продукцию впервые.
1. Взяла, чисто интуитивно

сыворотку с ниацинамидом
- после первых применений малость испугалась, т.к. начались высыпания. Начала читать разную информацию и поняла, что это нормально, просто кожа начинает чиститься. Сейчас заканчиваю первую миниатюру - всё супер, высыпания уходят, кожа меняется в лучшую сторону, я довольна) Купила вторую, но думаю, что пора брать полноразмер.
2. После сыворотки (и без неё, просто после умывания) использовала

гель алоэ-хитозан
- очень нравится! Вот реально, прям на глазах, успокаивает покраснения. Сначала липковат, но через пару минут липкость исчезает.
3. Умывалка

с аминокислотами шелка
- классная! - мягкая, не сушит, мне прям зашла!
4. Сегодня пробовала

энзимную пудру
- тоже очень понравилась! - не скребет, кожа не краснеет после очищения - супер!
5. И ещё попробовала

омолаживающую маску для кожи вокруг глаз
- после одного применения про эффект рано говорить, но одно скажу точно - впиталась быстро, никакие излишки убирать не пришлось) Глазам комфортно, не слезились, как бывает после некоторых кремов для кожи вокруг глаз.
6. Ну и про тоник - взяла для чувствительной кожи - хороший тоник.
Вобщем, я пока очень довольна, что познакомилась с такой космецевтикой! В планах ещё много чего на примете)) Спасибо большое за закупку!! И огромное спасибо за ссылку, слушала вебинары - очень круто, многое становится понятнее и легче определиться с выбором нужных средств! ❤️
iMammy
Организатор с опытом

Сообщение iMammy »

Visotskaya писал(а): 01 мар 2025, 22:38 Поделюсь)) Пробую данную продукцию впервые.
1. Взяла, чисто интуитивно

сыворотку с ниацинамидом
- после первых применений малость испугалась, т.к. начались высыпания. Начала читать разную информацию и поняла, что это нормально, просто кожа начинает чиститься. Сейчас заканчиваю первую миниатюру - всё супер, высыпания уходят, кожа меняется в лучшую сторону, я довольна) Купила вторую, но думаю, что пора брать полноразмер.
2. После сыворотки (и без неё, просто после умывания) использовала

гель алоэ-хитозан
- очень нравится! Вот реально, прям на глазах, успокаивает покраснения. Сначала липковат, но через пару минут липкость исчезает.
3. Умывалка

с аминокислотами шелка
- классная! - мягкая, не сушит, мне прям зашла!
4. Сегодня пробовала

энзимную пудру
- тоже очень понравилась! - не скребет, кожа не краснеет после очищения - супер!
5. И ещё попробовала

омолаживающую маску для кожи вокруг глаз
- после одного применения про эффект рано говорить, но одно скажу точно - впиталась быстро, никакие излишки убирать не пришлось) Глазам комфортно, не слезились, как бывает после некоторых кремов для кожи вокруг глаз.
6. Ну и про тоник - взяла для чувствительной кожи - хороший тоник.
Вобщем, я пока очень довольна, что познакомилась с такой космецевтикой! В планах ещё много чего на примете)) Спасибо большое за закупку!! И огромное спасибо за ссылку, слушала вебинары - очень круто, многое становится понятнее и легче определиться с выбором нужных средств! ❤️
Спасибо за такой развернутый отзыв! e29da4_2x-1.png e29da4_2x-1.png e29da4_2x-1.png
iMammy
Организатор с опытом

Сообщение iMammy »

Собираем новый выкуп! https://mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?p=590342#p590342
Орг 10% на первый заказ!
e29da4_2x-1.png

Вернуться в «Архив»