Болталка - 2024

Тасик

Re: Болталка - 2024

Сообщение Тасик »

У меня хлебопечка Мулинекс, подарили родители давно, очень, больше 10 лет назад. Очень люблю ее, хлеб всегда отличный, по рецептам из их книжечки, плюс есть замес теста ( дрожжевое и пельменное/ для лапши домашней), есть ещё функция багеты, но я ни разу не делала. У мамы такая же, они часто делают багетики. Максимальная булка хлеба 1.5 кг
Последний раз редактировалось Тасик 27 дек 2024, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
oliver

Сообщение oliver »

Моя Панасоник, функций 18 в ней🤦
Даже джем/варенье варит.
Несколько раз замесом пользовались, в основном хлеб выпекаем.
🌈💓✌️
Тасик

Сообщение Тасик »

В моей чуть меньше, 16 функций 😂
Мулинекс Хоум брид багет
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

ГИЛЮША, МЛИН!!!!!!!!! ... я теперь тоже хочу хлебопечку 🙄🤤
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
begemotik

Сообщение begemotik »

Алена Читайло писал(а): 27 дек 2024, 21:10 ГИЛЮША, МЛИН!!!!!!!!! ... я теперь тоже хочу хлебопечку 🙄🤤
haha.png haha.png haha.png возьми у кого-нибудь напрокат, испечешь пару булок, наиграешься и спокойно вернешь хозяевам
oliver

Сообщение oliver »

У меня в рецепте хлеба сливочное масло, а у знакомой подсолнечное... Со сливочным вкуснее и нежнее 🤭
🌈💓✌️
Принцесса

Сообщение Принцесса »

begemotik писал(а): 27 дек 2024, 21:29
Алена Читайло писал(а): 27 дек 2024, 21:10 ГИЛЮША, МЛИН!!!!!!!!! ... я теперь тоже хочу хлебопечку 🙄🤤
haha.png haha.png haha.png возьми у кого-нибудь напрокат, испечешь пару булок, наиграешься и спокойно вернешь хозяевам
Правильное решение.Я купила,месяца два(раза 4 постряпала),потом продала вместе с запасами разной муки(на радостях у Яны-Юли в закупке понакупала).
Гилюша

Сообщение Гилюша »

begemotik писал(а): 27 дек 2024, 21:29
Вот мой внутренний голос то же самое мне твердит😂😂😂
А тут прям опять засомневалась.
И подруга ещё томская аж свирепеет, когда заикаюсь: Хлебопечка - зло! Не вздумай, в штаны не влезешь!
😂😂😂
Короче, я мечусь пока..
Vasya Ya

Сообщение Vasya Ya »

В свое время хотела хлебопечь заиметь, но никак не получалось это осуществить, то одно обстоятельство мешало, то другое.
А потом узнала, что свежий хлеб - не есть гуд.
Поэтому теперь и не надо)
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Тасик писал(а): 26 дек 2024, 12:33 В нашем городе новый мэр.......
Со страницы Кузнецова в вк:
Дорогие друзья, с последнего выхода в эфир многие задают вопросы о том, что стало со мной , что интересного произошло за это время. Действительно , есть о чем рассказать ! Но, прежде всего, говорю спасибо всем друзьям- моим подписчикам которые остались на моей страничке и продолжает коммуникацию; здесь я и буду рассказывать об интересных людях, местах и событиях.
Новокузнецк всегда останется в моем сердце ❤️городом моей жизни и я всегда буду скучать по родным местам и всем людям , с которыми хоть раз мне довелось соприкоснуться ! Но Россия 🇷🇺 большая страна и я благодарен Губернатору Дмитрию Демешину за то что он доверил мне пост вице-губернатора в Хабаровском Крае. И теперь я стал частью большой команды Дальневосточников, которые развивают эту многообразную и уникальную территорию нашей великой страны! Здесь сильные и добрые люди со своими традициями и устойчивыми идеалами первопроходцев, здесь тайга и мощный Амур, здесь горы и северный океан ! Здесь добывают золото и уголь, строят лучшие самолеты и корабли, здесь охраняют нашу границу и служат наши ребята и защищат нас на СВО.
Продолжение следует .

Вернуться в «Обо всем»