Товары для домашнего ухода с прекрасными и стойкими ароматами фруктов и цветов.

ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК НА НГ

Взяла для подарков на работу. Очень порадовал необычный вкус и упаковочка.Сегодня одну вскрыла для пробы-блаженство. Думаю завтра будет фурор!!!
мне тоже ОЧЕНЬ понравились конфеты, хотя я сладкое НЕ люблю ))) Заказывала - просто попробовать, была уверена, что всё будет переслащённое и есть я это не буду...подарю...праздники всё-таки )))
Ан нет - какое там дарить - теперь за уши не оттащить ))) Естественная такая сладость - очень всё натуральное - я еще рада, что в составе мёда нет (мёд - очень люблю - но как говорится - конфетки отдельно, мёд отдельно).
меня тоже сложно назвать сладкоежкой) Предпочитаю природную сладость - фруктов, ягод, без добавления дополнительного сахара. Тоже была приятно удивлена, что конфетки как раз по моему вкусу - не пересладкие. Особенно понравились "Миндаль и клюква" - клюква нужную кислинку придает, "Семена тыквы и киви" и "Грецкий орех и вишня"
Я покупаю только органические продукты, в том числе и сладости, эти конфетки с сухофруктами оказались очень вкусными! Даже маленькая дочка оценила)))
Мне понравились больше всего конфеты с грецким орехом и вишней, с миндалем и клюквой, обязательно буду заказывать снова!
Спасибо,конфетки понравились.Брала подсолнечные семечки с абрикосом и тыквенные с киви. Последние гораздо мягче первых,соответственно и понравились больше.
Для меня, как уже писАла выше (и судя по количеству заказывающих не только для меня ))) самые наивкуснейшие - это грецкий орех и вишня - я сама за раз могу целую коробку съесть - просто восторг - чувствуется и орех и вишня - вкус насыщенный, но непереслащенный, просто объедение )))