💥💥💥МАРАФОНА ПОХУДЕНИЯ 🍑 последний раз по не высокой цене🧐... 📝 успеваем записаться и внести оплату💸 до 1 февраля!

Admin
Администратор

Re: ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ НА СТОЛЬКО...НАСКОЛЬКО УДЕЛЯЕШЬ ВРЕМЯ СЕБЕ... ✅💯%

Сообщение Admin »

Гилюша писал(а): 17 сен 2023, 14:01 Божечки, как же здорово долго ходить в кроссах для этого предназначенных... /блаженно постанывает от удовольствия/
haha.png ch.png понимааааюююю nu.png
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
KAMIMILI
Соорганизатор СП

Сообщение KAMIMILI »

Admin писал(а): 16 сен 2023, 22:36 О! О! О!
А еще ходила в тир стрелы забрать и Александр (тамошний тренер) спросил сколько скинула и впервые вслух это произнесла - 17 кг... аж как-то... млин, 17 кг shok.png hnik.png
Отличный результат! bp.png flo.png
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

KAMIMILI, спасибо ch.png
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Закончился 24 день марафона.
В начале было по 2 складочки на спине. Сегодня поняла, что нету больше складочек. Выпуклости ещё есть, а складочек уже неть😍
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Гилюша писал(а): 20 сен 2023, 23:10 Сегодня поняла, что нету больше складочек. Выпуклости ещё есть, а складочек уже неть😍
Поздравляю! ch.png

У меня главные страдания сейчас это, что я не готова морально на покупку нового белья для выпуклостей "нового формата" ))) Торгуюсь периодически с самой собой, что "ну мож хотяяяя быыыыыыы труселяяяяяяя новые закажем в сп hnik.png ?"
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Admin писал(а): 20 сен 2023, 23:32
Поздравляю! ch.png
ch.png

А труселя новые надо брать! 😁💕
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Осталась 1 неделя марафона №2 shok1.png , цель - 80 кг (вчера вес был 81,8 кг, на начало старта марафона №1 - 100 кг)
Почему-то очень волнительно hm1.png

Всё еще отмечаю для себя физическое состояние, что даже на фоне проходящего чего-то там "с насморком" и недомогания, связанного с этим - все равно смогла без помощи посторонней сделать перестановку в квартире, двигая и поднимая-снимая-нося такое тут всякое hi1.png shok1.png Вчера поймала себя на том, с какой легкостью могу (в т.ч. с "нагрузкой") залезть на стул, слезть с него, присесть-встать и тд. hnik.png e29da4_2x-1.png
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Admin писал(а): 22 сен 2023, 09:37 Осталась 1 неделя марафона №2 shok1.png , цель - 80 кг (вчера вес был 81,8 кг, на начало старта марафона №1 - 100 кг)
Почему-то очень волнительно hm1.png

Всё еще отмечаю для себя физическое состояние, что даже на фоне проходящего чего-то там "с насморком" и недомогания, связанного с этим - все равно смогла без помощи посторонней сделать перестановку в квартире, двигая и поднимая-снимая-нося такое тут всякое hi1.png shok1.png Вчера поймала себя на том, с какой легкостью могу (в т.ч. с "нагрузкой") залезть на стул, слезть с него, присесть-встать и тд. hnik.png e29da4_2x-1.png
Здоровье возвращается, это здорово💪
Admin
Администратор

ВСЕ ПРЕГРАДЫ НА ПУТИ К УСПЕХУ ТОЛЬКО В НАШЕЙ ГОЛОВЕ ✅ Старт онлайн-марафона с 1 октября!

Сообщение Admin »

ВСЕ ПРЕГРАДЫ НА ПУТИ К УСПЕХУ ТОЛЬКО В НАШЕЙ ГОЛОВЕ ✅

Каждая преграда - это возможность для нашего роста и САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ!

Когда мы преодолеваем ТРУДНОСТИ... мы становимся СИЛЬНЕЕ и УВЕРЕННЕЕ!💪🤨

ПОМНИТЕ... что успех не приходит ЛЕГКО... но он того СТОИТ💯%

Дамы и господа... 👏👏👏👏😁

Мария ПОПОВА г. Калтан

Аплодисменты друзья мои.... 💥💥💥💥👏👏👏👍😊

Изображение

Изображение
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_3537
Admin
Администратор

Re: ВСЕ ПРЕГРАДЫ НА ПУТИ К УСПЕХУ ТОЛЬКО В НАШЕЙ ГОЛОВЕ ✅ Старт онлайн-марафона с 1 октября!

Сообщение Admin »

Изображение

Изображение

У Егора Владимировича с 1 октября стартует очередной этап онлай-марафона, пишите ему в ВКонтакте, напрямую - https://vk.com/id149408581

Если кто-то хотел похудеть, не посещая спортзал, к Новому Году - это фактически последний шанс в этом году!
Марафон длится 2 месяца, т.е. вы как раз успеете к декабрю сбросить вес... чтобы потом спокойно "осваивать" детский сладкие подарки и праздничное меню me.png ch.png

У меня за первый марафон ушло 10 кг, за второй тоже будет скорее всего минус 10 кг lup.png flo.png (потому что сегодня 81 кг, а контрольные замеры 1 октября)

Изображение

Вернуться в «Спорт, красота, здоровье»