Метафорические карты с бабой Олёной - 20 декабря - "Что я могу сделать для партнера/мужа/жены?"

Anastasia42rus

Re: "Онлайн-гадания на картах с бабой Олёной " - 18 октября - бесплатный ресурсный расклад "Женская сила"

Сообщение Anastasia42rus »

Добрый день.
Хочу бесплатный расклад
Admin
Администратор

Re: "Онлайн-гадания на картах с бабой Олёной " - 18 октября - бесплатный ресурсный расклад "Женская сила"

Сообщение Admin »

Anastasia42rus, записала miii.png flo.png

Танира
Karolinka
Slowyanka
Юленька16
Ирина9652
Anastasia42rus
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
НадюшкаНастюшка

Сообщение НадюшкаНастюшка »

Добрый день:)
Хочу бесплатный расклад
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

НадюшкаНастюшка, здравствуйте, записала ch.png

Танира
Karolinka
Slowyanka
Юленька16
Ирина9652
Anastasia42rus
НадюшкаНастюшка
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Гилюша

Сообщение Гилюша »

И меня записать /цьмок/
Алинушка П

Сообщение Алинушка П »

Алена Читайло писал(а): 18 окт 2023, 14:00 Ирина9652, да, успеваете ch.png , мы сегодня собираем заявки, а карты вышлю завтра в ЛС всем участникам расклада miii.png flo.png

Танира
Karolinka
Slowyanka
Юленька16
Ирина9652
+ и мне
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Гилюша (цьмок ch.png )
Алинушка П

Записала miii.png flo.png

Танира
Karolinka
Slowyanka
Юленька16
Ирина9652
Гилюша
Алинушка П
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Танира
Karolinka
Slowyanka
Юленька16
Ирина9652
Гилюша
Алинушка П
ВКонтакте
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Расклад в ЛС отправила ch.png
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Накопилось несколько раскладов, начну с последнего (был вчера-сегодня, "Женская сила") 😇😘 Это мой расклад, для самой себя 😊 (публикую "для примера", чтобы было понятнее как это всё происходит, общение с картами)

Всегда помните - ТО, ЧТО ВЫ УСЛЫШАЛИ ОТ КАРТ, как их поняли - ЭТО ВСЕГДА ВЕРНО. Не бывает неправильного понимания увиденного и услышанного. То, что увидела и услышала я - это увидела и услышала я, вам эти же карты покажут и скажут другое - то, что предназначено именно вам e29da4_2x-1.png

/пока вытаскивала карты, взакрытую, т.е. не видя изображений на них - нервно смеялась периодически 😅/

Вопрос мой был о ситуации с новым проектом. Для меня это очень необычный опыт, т.к. это работа в паре и партнер мужчина. Я привыкла работать одна, либо с женщинами, и даже если сотрудничала с мужчинами, то всегда "вела за собой". Идеи были в основном мои, составляла планы публикаций, "стратегию развития", контролировала и тд.

В этом (новом) проекте столкнулась с тем, что мне очень сложно даже придумать что-то (хотя вижу, что по своей основной работе идеи генерируются ого-го как, прям не остановить), а если идеи появляются, то не развиваются, фактически саботирую их развитие, хожу кругами и откладываю работу. На мой взгляд, причина в личности коллеги(-мужчины). Здесь есть четкое понимание проекта, т.е. "ведет" он, не я. Вроде как понимаю, что это какой-то ... стресс(?) из-за "привыкания" к новой модели сотрудничества... но делу это не совершенно не помогает )))

И карты выпали в таком порядке: "общее дитя" - "женщина-огонь" - "спина к спине". Мне такой порядок не нравится. Т.е. это то, что сейчас происходит. Когда на фоне "общего дитя" проявляются мои старые сценарии, которые мешают ("стопорят") гармоничному течению и развитию.

Расположила карты в том порядке, который нравится мне: "женщина-огонь" - "спина к спине" - "общее дитя". Мне надо успокоиться, перестать переживать, что часть своих обязанностей не могу пока выполнить, довериться коллеге, у него все под контролем, я теперь не одна, поэтому проект все равно развивается. А когда придет спокойствие и принятие новой модели "мы вместе" - наше "общее дитя" начнет расти уже при полном моем участии...

Пока всё это прописала-сформулировала, стало спокойнее, тревога ушла. Если раньше был какой-то стыд за себя (что "не работаю"), то теперь это благодарность 🙏 (что с пониманием коллега относится к моим "заморочкам" 🌺)

Изображение

Изображение

Вернуться в «Архив мероприятий»