Метафорические карты с бабой Олёной - 20 декабря - "Что я могу сделать для партнера/мужа/жены?"

Anastasia42rus

Re: "Онлайн-гадания на картах с бабой Олёной " - 18 октября - бесплатный ресурсный расклад "Женская сила"

Сообщение Anastasia42rus »

Admin писал(а): 19 окт 2023, 12:16 Расклад в ЛС отправила ch.png
А мне не пришло:(
Admin
Администратор

Re: "Онлайн-гадания на картах с бабой Олёной " - 18 октября - бесплатный ресурсный расклад "Женская сила"

Сообщение Admin »

Да, всё, увидела почему ch.png Сейчас отправлю miii.png
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Алена❤️
Какие у меня карты волшебные 🙏
Slowyanka

Сообщение Slowyanka »

Пока не поняла чем попользоваться, чтобы вставить картинку.
Алена, я так поняла что у карт есть названия?
А можно мне названия моих. Я как то интуитивно их чувствую, но все таки не до конца понимание смысла приходит, не могу применить что ли их.
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Девочки, пожалуйста, не выкладывайте карты в тему flo.png
Нет, у них нет названий miii.png (есть колоды со словами-подсказками - эта колода не такая)
Алена Читайло
Модератор

Гилюша писал(а): 19 окт 2023, 13:59 Алена❤️
Какие у меня карты волшебные 🙏
ch.png
Slowyanka

Сообщение Slowyanka »

Все поняла, исправлюсь, не буду выкладывать.
А вы сами так названия интерпретировали? Особенно спина к спине, я бы вот вообще не подумала так на эту карту. А потом когда прочитала, да, именно это кажется.
Алена Читайло
Модератор

Slowyanka
Каждый будет по своему "называть" карты, у всех будет свое понимание того, что на них изображено и как это связано с вопросом
Даже если один и тот же человек работает с одной и той же колодой - в зависимости от вопроса - видеть он будет разное на одних и тех же картах flo.png
Но. Некоторые образы "преследуют" и от них сложно отстраниться - поэтому колод у меня много и чередую их в раскладах, иногда откладываю "отдохнуть" flo.png

И тут еще о том, почему мы не задаем вопросы о других людях, только о себе - потому что то, что увидите на картах - это будет ваше, это не будет о другом человеке, его мыслях, чувствах и пр.
Алена Читайло
Модератор

Re: "Онлайн-гадания на картах с бабой Олёной " - 25 октября - бесплатный ресурсный расклад "Почему нет денег?"

Изображение

🌟25 октября - бесплатный ресурсный расклад "Почему нет денег?"

Расклад поможет понять, в чем причина отсутствия денег (в том объеме, какой хочется иметь), что можно предпринять, чтобы ситуация изменилась в желаемую сторону

Карты интерпретируете вы сами uik.png

👇 Правила для гадания:

✅ Вопросы задаются только о себе
✅ Возраст 18+
✅ 1 день = 1 вопрос
✅ Ответ на вопрос не должен быть «да» или «нет». Он должен быть открытым, т.е. чтобы на него можно было дать развернутый ответ, например, «Почему я не могу найти работу?» или «Как мне перестать тревожиться?», «Что сейчас заставит меня улыбнуться?» и т.д.⠀

🔮 Теперь карты высылаются индивидуально каждому участнику. Для этого необходимо написать мне в личные сообщения (в т.ч. в ВКонтакте https://vk.com/alyonachitaylo ) или в теме: "Бесплатный расклад"

ВНИМАНИЕ! Заявки на участие в раскладе принимаются не позднее 25 октября e29da4_2x-1.png

Алена Читайло писал(а): 11 окт 2023, 12:54 vv.png Временно темы индивидуального и бесплатного раскладов будут совпадать (но карты будут разными) + на индивидуальный расклад надо будет предварительно записываться (запись ведется только в среду). Проводить индивидуальные расклады смогу во вторник в течении дня (по предварительной записи, не более 3-х человек) и в субботу с 18 ч (по предварительной записи, 1 расклад). Индивидуальные расклады - платные, стоимость - 500 рублей, продолжительность 40-60 минут flo.png

Огромное спасибо вам всем за участие в раскладах, для меня это очень важно ch.png e29da4_2x-1.png lup.png
Slowyanka

Re: "Онлайн-гадания на картах с бабой Олёной " - 25 октября - бесплатный ресурсный расклад "Почему нет денег?"

Сообщение Slowyanka »

Попробую еще.
Запишите меня пожалуйста.
Эта тема должна быть попроще))).

Вернуться в «Архив мероприятий»