Ничего себе! А нафига тогда вообще эта подписка нужна? Я ее и подключала то только из-за бесплатной доставки. Вот правильно, что я не стала продлять ее на этот год.
Пожалуемся - 2022
-
Re: Пожалуемся - 2022
-
- Модератор
+500 
Просто если я на 1 человека покупаю и мне так заметно стало, что стоимость стандартного набора (самые обычные овощи, молочка, гречка, курятина + обычная бытовая химия) увеличилась, то у кого семьи - представляю что там за чеки

Просто если я на 1 человека покупаю и мне так заметно стало, что стоимость стандартного набора (самые обычные овощи, молочка, гречка, курятина + обычная бытовая химия) увеличилась, то у кого семьи - представляю что там за чеки

-
Пожалуюсь
Задолбали клубки черной шерсти по квартире! Меня прям уже колбасит! Это кошмар какой-то! Пылесосишь, а на следующий день уже опять эти перекати-поле
и все бы ничего, но шерсть ВЕЗДЕ... Сажусь снимать курс и только и слежу за тем, чтобы на столе длинная черная шерстина не засветилась
бесит!

Задолбали клубки черной шерсти по квартире! Меня прям уже колбасит! Это кошмар какой-то! Пылесосишь, а на следующий день уже опять эти перекати-поле

-
- Модератор
Да не, вы любите своего песика)) (и все, что с ним связано)Варвара писал(а): ↑14 июн 2022, 15:32 Пожалуюсь![]()
Задолбали клубки черной шерсти по квартире! Меня прям уже колбасит! Это кошмар какой-то! Пылесосишь, а на следующий день уже опять эти перекати-полеи все бы ничего, но шерсть ВЕЗДЕ... Сажусь снимать курс и только и слежу за тем, чтобы на столе длинная черная шерстина не засветилась
бесит!
-
Не, к песику отрицательные эмоции не относятся, обожаем егоАлена Читайло писал(а): ↑14 июн 2022, 15:34 Да не, вы любите своего песика)) (и все, что с ним связано)

-
- Модератор
... примерно этим же вопросом сейчас мучаюсь после каждого мытья волос, чистя сток + после влажной уборки в квартире - откуда столько волос и почему я не лысая до сих пор
(поздно записалась на стрижку, когда обросла-заросла уже - так еще и почти месяц теперь ждать )) )
(поздно записалась на стрижку, когда обросла-заросла уже - так еще и почти месяц теперь ждать )) )
-
Та же историяАлена Читайло писал(а): ↑14 июн 2022, 15:48 (поздно записалась на стрижку, когда обросла-заросла уже - так еще и почти месяц теперь ждать )) )

-
Клещевит оч хороший, но ядовитый. Лучше в начале сезона обрабатывать, сразу после очистки участка от мусора. По плодовым за 2 месяца до сбора минимум. Я только по траве и периметру прохожу с опрыскивателем.
-
Привет. Есть у грумеров услуга, называется как-то типа "пылесос", очень знакомая хвалила, чтобы от шерсти в доме избавится.Варвара писал(а): ↑14 июн 2022, 15:32 Пожалуюсь![]()
Задолбали клубки черной шерсти по квартире! Меня прям уже колбасит! Это кошмар какой-то! Пылесосишь, а на следующий день уже опять эти перекати-полеи все бы ничего, но шерсть ВЕЗДЕ... Сажусь снимать курс и только и слежу за тем, чтобы на столе длинная черная шерстина не засветилась
бесит!
Хватает на несколько месяцев я поняла.
Они делают в районе рембыта.
-
О, позвоню, спрошу. Спасииибо!Mama+ писал(а): ↑15 июн 2022, 12:38Привет. Есть у грумеров услуга, называется как-то типа "пылесос", очень знакомая хвалила, чтобы от шерсти в доме избавится.Варвара писал(а): ↑14 июн 2022, 15:32 Пожалуюсь![]()
бесит!
Хватает на несколько месяцев я поняла.
Они делают в районе рембыта.