Код: Выделить всё
Стеклянная пилка Mowe в чехле 712 new не нашла цену
Я не знаю, если честно, отчего такое может быть... Может какая-то бракованная партия? Отзывов мало, трудно понять, подошли или нет инструменты УЗ и если не подошли, то по какой причине. Я, со своей стороны, если знаю, что у какого-то инструмента есть изъяны (по своему опыту), я об этом пишу, когда вижу у кого-то в заказе.Ladoshka писал(а): ↑26 фев 2024, 14:41 Моим 118pu уже много лет,даже не назову год закупки,может 2015й. До сих пор даже не точила, одно удовольствие ими с кутикулой работать,заусенчики у ребенка подстричь. Металл плотный. Вторые купила про запас 2 года назад, с ними все в порядке, поэтому даже маме их не отдаю,потому что фиг потом такие хорошие найду))).
А вот 118 с обычной металлической ручкой изначально постоянно в стружке были, и расхлябанные, кончики какие-то слишком жидкие,то ли переточили их, брала две пары,себе и маме, здесь же, году этак в 2018м, ну и лучше переплатить. Если на левой руке ещё можно что-то сделать,то взяв их в левую руку, на правой уже ничего не срежешь,лезвия не смыкаются нормально. Надеюсь,производитель что-то поменял в лучшую сторону.
Очень жаль, но расчёски у них закончилисьНАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА писал(а): ↑25 фев 2024, 22:53Код: Выделить всё
Расчёска для волос Butterfly soft power new 270 - 2шт
Нет, не появились. У них ещё не было пополнения инструмента в этом году, я уточняла.~Юленька~ писал(а): ↑26 фев 2024, 16:33 Совсем забылаЭти пилки так и не появились? Уже поздно наверное, всё равно уже?Код: Выделить всё
на Покрышкина