Болталка - 2025

Алена Читайло
Модератор

Re: Болталка - 2025

Сообщение Алена Читайло »

Valkiriya писал(а): 20 янв 2025, 13:43 Кидайте фото котёнка - совместными усилиями найдётся новый хозяин 😊
+1

+ у вас тут в ВК есть "Подслушано в Осинниках" что ли называется - регулярно вижу там посты о том, что или нашли животное какое-нить, или что есть котята и тд. и отдадим в хорошие руки.... ОООООООООООО!!!!! А давай устроим для кисо фотосессию?)))) ... у меня ж экзема уже почти прошла на руках))))))))))))
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
begemotik

Сообщение begemotik »

Алена Читайло писал(а): 20 янв 2025, 13:44
begemotik писал(а): 20 янв 2025, 13:20 Точно не ищут... pch.png
А как это поняла?
Мы когда вышли утром из квартиры он сидел ниже по лестнице и мяучил, выскочил к нам и стал тереться, мурлыкать, видно было, что голодный уже. мы зашли в лифт, он прямо истошно вслед заорал. Увела сына в школу, вернулась домой , котенок сидел и ждал у лифта. Если бы его искали, то уже бы нашли. Он явно из этого дома, точно не подвальный. Забежал в квартиру и сразу по комнатам - будто искал кого, потом на кухню прибежал и стал просить кушать, дала ему сосиску. Потом он начал искать туалет, сходил на тряпочку рядом с унитазом, старательно её потом закопал и пошел бегать. И с подоконника его уже снимала и с компьютера, очень активный, игривый.
begemotik

Сообщение begemotik »

Мурлычет громко громко, а когда укладывался спать, искал титьку- обсосал мне всю руку
begemotik

Сообщение begemotik »

Сейчас с сыном бегают, мышкой играют
begemotik

Сообщение begemotik »

Даже просто в подъезд его выгнать я не смогу hnik.png
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Ну т.е. у кого-то в подъезде есть кошка, либо взяли от кошки недавно котенка и он оказался в подъезде, раз игривый - мог и выскочить утром за хозяевами, когда они на работу выходили, например...
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
begemotik

Сообщение begemotik »

Valkiriya писал(а): 20 янв 2025, 13:43 Кидайте фото котёнка - совместными усилиями найдётся новый хозяин 😊
В Осинники я думаю вряд-ли кто поедет за котёнком..
begemotik

Сообщение begemotik »

Алена Читайло писал(а): 20 янв 2025, 14:04 Ну т.е. у кого-то в подъезде есть кошка, либо взяли от кошки недавно котенка и он оказался в подъезде, раз игривый - мог и выскочить утром за хозяевами...
Если бы он был нужен, его бы минут за 5-10 изловили, а он явно был один дольше
begemotik

Сообщение begemotik »

Я когда за сыном после занятий пошла, то он за мной вышел в коридор, но потом вернулся в квартиру. У нас папа с работы как раз вернулся и мы открытыми двери оставили посмотреть как котик себя поведет. Я ушла, а он пошёл в квартиру назад
Asya

Сообщение Asya »

Если утром все ушли на работу и в школу, а котенок в этот момент выскочил, возможно пропажу еще не обнаружили и начнут искать только вечером, когда придут домой

Вернуться в «Обо всем»