Wildberries
-
- Организатор с опытом
Re: Wildberries
Да, я читала, что люди жаловались, что списания продолжаются с карт, которые были удалены из личного кабинета...
-
- Организатор с опытом
Мне ответ пришёл:
Пойду в банк, мне не вске слова в тексте понятныЗдравствуйте! Для поиска оплаты от 07.08.2023 в размере 430 рублей просим Вас уточнить в Вашем банке, какой банк выступал эквайером по оплате, а так же уточните, пожалуйста, номер транзакции данной оплаты. Для проведения дополнительной проверки предоставьте, пожалуйста, выписку с подписью сотрудника и печатью банка за период, начиная со дня оплаты и заканчивая днем получения выписки. Предоставить данные, а также фото или скан выписки необходимо в WB-чат (чат поддержки, на полной версии сайта). С уважением, компания Wildberries.
-
-
- Администратор
https://vk.com/tsivilev42Wildberries начнет возводить свой логистический центр в Юрге уже в этом году. Соглашение о его строительстве подписали с Татьяной Бакальчук – основателем и гендиректором компании.
С открытием центра в Юрге будет создано 5 тысяч рабочих мест, а нашим предпринимателям будет проще доставлять свою продукцию до склада. Для них это очень актуально - на платформе зарегистрировано больше восьми тысяч кузбасских бизнесменов.
Компания вложит в проект 7,6 млрд рублей инвестиций. Складское помещение площадью 100 тысяч кв. метров возведут на выезде из города.
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
- Администратор
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения