С Наступившим 2024 годом, любимый форум!

anna_lomakova

Re: До Нового 2024 Года осталось - 14 дней! Срубить ёлочку самим?

Сообщение anna_lomakova »

Во-во, и чтоб дома никого в этот момент, а то начнется
" мам, ну покажи, дай потрогать, я поддержу, ойййй разбилась"
Да-да, мы с мужем каждый год, как дети появились (уже 11 лет), спорим про стеклянные игрушки и именно так я ему и отвечаю, когда он требует их повесить нат елку haha.png Пары шаров так лишились уже, еще парочку кокнула кошка, которая лапой их раскачивала на ветке, чтобы посмотреть, как они красиво качаются и блестят uii.png Как оказалось, удар по шарику когтями с размаха не идет ему на пользу hi1.png
Мы вчера елку нарядили, стеклянные игрушки маленько наверх повесила (фигурки), а то младшая очень любит повесить игрушку, потом снять, поиграть, перевесить и т.д. - так что пусть играет-перевешивает, но пластмассовыми игрушками.

Девочки, у меня вопрос - кто-нибудь деда Мороза на дом приглашает? Можете порекомендовать? Младшая сильно ждет дедушку, думаю, может уже пригласить?
Последний раз редактировалось anna_lomakova 17 дек 2023, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Танира

Re: До Нового 2024 Года осталось - 14 дней! Срубить ёлочку самим?

Сообщение Танира »

anna_lomakova писал(а): Девочки, у меня вопрос - кто-нибудь деда Мороза на дом приглашает? Можете порекомендовать? Младшая сильно ждет дедушку, думаю, может уже пригласить?
Написала Вам в ЛС.
Admin
Администратор

Re: До Нового 2024 Года осталось - 13 дней! Украшаем дом к Новому Году!

Сообщение Admin »

Автор рисунка: lorazombie

Изображение
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Тема стартовала 5 сентября - до Нового Года осталось меньше 2-х недель - чЁ-как у вас с подготовкой? nu.png cv.png

Я вчера угрожала, что у меня елка и крашения будут висеть до июня haha.png
Потом что отнеслась к процессу с полной отдачей, все еще в процессе... и тут дофига потом придется убирать haha.png hi1.png
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
anna_lomakova

Сообщение anna_lomakova »

Кроме елки ничего не готово))) Даже подарки детям не куплены, только конфеты закупила
Кстати, на Левом елочный базар до сих пор не работает, хотела тоже веточек прикупить. Может, на этой неделе все таки организуют, а то к Сити Моллу бежать не охота)))
Последний раз редактировалось anna_lomakova 18 дек 2023, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Гилюша

Сообщение Гилюша »

anna_lomakova писал(а): 18 дек 2023, 12:04 Кроме елки ничего не готово))) Даже подарки детям не куплены, только конфеты закупила
Купила конфеты на слкдуие подарки и мандарины (вряд ли доживут😂).
Снеговичок на столе и снежинки на зеркале.
И фсёооо...
В последний день, видимо, будем ёлку доставать)
Иришка7735

Сообщение Иришка7735 »

На левом есть место под елочный базар, стоит ограждение. Сегодня мороз, может и не приедут. Подождите уж немного.

Я тут вспомнила , что в том году кошка перегрызла гирлянду на елке v1.png . Стоит ли новую покупать beee.png
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Иришка7735 писал(а): 18 дек 2023, 12:56 Я тут вспомнила , что в том году кошка перегрызла гирлянду на елке v1.png . Стоит ли новую покупать beee.png
Новую кошку )) me.png ?
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Admin писал(а): 18 дек 2023, 13:51
Иришка7735 писал(а): 18 дек 2023, 12:56 Я тут вспомнила , что в том году кошка перегрызла гирлянду на елке v1.png . Стоит ли новую покупать beee.png
Новую кошку )) me.png ?
haha.png
Иришка7735

Сообщение Иришка7735 »

Да сейчас такие гирлянды, что на один укус haha.png

Вернуться в «Обо всем»