Болталка - 2025

~Юленька~

Re: Болталка - 2025

Сообщение ~Юленька~ »

begemotik писал(а): 20 янв 2025, 14:09 Я когда за сыном после занятий пошла, то он за мной вышел в коридор, но потом вернулся в квартиру. У нас папа с работы как раз вернулся и мы открытыми двери оставили посмотреть как котик себя поведет. Я ушла, а он пошёл в квартиру назад
Напишите в подъезде, в чат дома объявление что найден котенок. Может и правда ещё не видели. У нас когда маленький был вылетел пулей и вверх рванул (хорошо не в низ, мог на улицу выскочить), по всему подъезду за ним потом бегала вверх и вниз, как блоха скакал bum.png haha.png
Изображение
begemotik

Сообщение begemotik »

Попробуем, конечно, оставить объявление
~Юленька~

Сообщение ~Юленька~ »

Вообще это хорошая примета когда кот в дом приходит, а в хорошие приметы все верят ))
Изображение
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

~Юленька~ писал(а): 20 янв 2025, 14:25 Вообще это хорошая примета когда кот в дом приходит, а в хорошие приметы все верят ))
Но не когда это дом, полный аллергиков, в т.ч. на стадии (хронического) обострения
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
Танира

Сообщение Танира »

Asya писал(а): 20 янв 2025, 14:15 Если утром все ушли на работу и в школу, а котенок в этот момент выскочил, возможно пропажу еще не обнаружили и начнут искать только вечером, когда придут домой
У нас была такая ситуация. Дочь пошла на тренировку часов в 5 вечера и не заметила как кошка в подъезд выбежала. А я с работы, не заходя домой по делам умотала и потом сразу пошла дочь с тренировки встречать. И мы вернулись часов в 9. Зашли в подъезд и слышим как где-то выше кошка мяукает, да так жалобно. Я еще подумала: бедненькая, нужно будет покормить хоть. Заходим домой, а там тишина. Кошка обычно встречает у двери. Решили, что она спит. Поискали, нет ни где. И даже на шум насыпаемой еды в миску не выбежала. И тут меня озарило, что там в подъезде наша кошка мяукала. Мы к ней. А там уж и лежанку нашей красотке устроили, и едой угостили))
~Юленька~

Сообщение ~Юленька~ »

Алена Читайло писал(а): 20 янв 2025, 14:37
~Юленька~ писал(а): 20 янв 2025, 14:25 Вообще это хорошая примета когда кот в дом приходит, а в хорошие приметы все верят ))
Но не когда это дом, полный аллергиков, в т.ч. на стадии (хронического) обострения
Да, я видела про аллергию. В условиях приметы не оговаривается, то что кот должен остаться)) Пришел, всё примета сработала miii.png
Изображение
Vasya Ya

Сообщение Vasya Ya »

Мне бабушка говорила, что кошки/коты, которые сами приходят - лечебные именно для этого человека/семьи.
Может, этот котенок аллергию и вылечит, как знать...
Почитайте психосоматику - аллергия от чего, может ещё больше ситуация прояснится.
~Юленька~

Сообщение ~Юленька~ »

У меня как в анекдоте было однажды, ещё в школе училась. Открываю дверь, там кот, заходит и идет на кухню, съел все что было в чашке нашего кота, положила ещё, тоже съел и спокойно вышел обратно. Наш кот так и стоял весь на дыбах в коридоре. На следующий день я открываю дверь примерно в тоже время, а там уже ТРИ кошки haha.png haha.png haha.png не пустила
Изображение
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

~Юленька~ писал(а): 20 янв 2025, 15:31 У меня как в анекдоте было однажды, ещё в школе училась. Открываю дверь, там кот, заходит и идет на кухню, съел все что было в чашке нашего кота, положила ещё, тоже съел и спокойно вышел обратно. Наш кот так и стоял весь на дыбах в коридоре. На следующий день я открываю дверь примерно в тоже время, а там уже ТРИ кошки haha.png haha.png haha.png не пустила
haha.png bp.png
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
Elenawell

Сообщение Elenawell »

О, у нас кот Пашенька тоже старается выскочить в подъезд и через три ступеньки бежит вверх по лестнице, а я за ним! А как то соседи спускались с собакой , вот он испугался - пулей вниз и в квартиру!
Один раз я не заметила, как он проскочил в дверь , занимаюсь делами, соседка стучит в дверь, Пашеньку почему не запускаете.... благо его все знают! У меня сердце остановилось, час точно в подъезлэде был.

Вернуться в «Обо всем»