Отдам/Приму в дар/Обменяю живые цветы
-
Re: Отдам/Приму в дар/Обменяю живые цветы
Девочки, есть у кого-нибудь Цветок "Жар-птица", Эсхинантус, поделитесь отростком
-
-
Тааакс! Спасибо!!!Ирина Мациевская писал(а): ↑02 сен 2023, 09:56Вчера видела в переходе, на горсовете несколько видов продают.
Знаю, куда рвану в выходной)
-
Будет много деток хлорофитума полосатого, пока еще на материнских стрелках, не отделяла, очень сильно расплодился в этом году
Кому надо, пишите, и сколько, оставлю на доращивание, всё лишнее буду отрезать, скоро в квартиру заносить с балкона, такой объем дома мне лишний )) Отдам после подращивания в воде с корешками, БЕЗ стаканчиков/горшков.
Растения вырастают мощные, крупные.
Если у кого-то есть хлорофитум оранж, с удовольствием приму, можно на обмен. Может быть, семена пропадают ))
Кому надо, пишите, и сколько, оставлю на доращивание, всё лишнее буду отрезать, скоро в квартиру заносить с балкона, такой объем дома мне лишний )) Отдам после подращивания в воде с корешками, БЕЗ стаканчиков/горшков.
Если у кого-то есть хлорофитум оранж, с удовольствием приму, можно на обмен. Может быть, семена пропадают ))
Последний раз редактировалось zebrra 07 сен 2023, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Есть укоренный черенок герани, отдам с горшочком.
Цветет розовым (сейчас не цветет), "неосыпашка".
Фото цветения что-то найти не могу.
В црп в ближайшее время не иду.
Цветет розовым (сейчас не цветет), "неосыпашка".
Фото цветения что-то найти не могу.
В црп в ближайшее время не иду.
-
-
-
Я вам оранж уже отсадила, приходите, забирайте. Могу забросить в ЦРП любой.zebrra писал(а): ↑04 сен 2023, 14:15 Будет много деток хлорофитума полосатого, пока еще на материнских стрелках, не отделяла, очень сильно расплодился в этом году
-
Всем добрый день! Нравится aллизия рoзовaя пaнтера. Есть у кого-нибудь росточек?
Взамен могу предложить сансевиерию. Польза растения заключается в выработке большого количества кислорода в дневные часы в процессе фотосинтеза. Сансевиерия поглощает из воздуха различные вредные соединения. Ее сок применяют в народной медицине для лечения цистита, отита, воспаления придатков. Эзотерики верят в способность растения очищать дом от негативной энергии.
Не знаю, очищает оно от плохой энергии или нет, но очень неприхотливо и растет даже на северо-восточной стороне.
Взамен могу предложить сансевиерию. Польза растения заключается в выработке большого количества кислорода в дневные часы в процессе фотосинтеза. Сансевиерия поглощает из воздуха различные вредные соединения. Ее сок применяют в народной медицине для лечения цистита, отита, воспаления придатков. Эзотерики верят в способность растения очищать дом от негативной энергии.
Не знаю, очищает оно от плохой энергии или нет, но очень неприхотливо и растет даже на северо-восточной стороне.
-
Остались 2 штуки кроссандры,
2 шт папоротник нефролепис, с очень рассеченными красивыми листочками,
1 хлорофитум кудрявый полосатый.
Все укоренённые, в прозрачных стаканчиках, с хорошо развитыми корнями. Кроссандра на цвету или скоро зацветет.
Отдам каждый за темные шоколадки. Фото в ватсап или viber, тел. в личные сообщения.
Забирать в Центральном районе или ближнее Куйбышево.
Также есть хлорофитум обычный полосатый, с корешками, без грунта (в воде стоят).
Укореняются мирты мелколистные, скоро будут.
2 шт папоротник нефролепис, с очень рассеченными красивыми листочками,
1 хлорофитум кудрявый полосатый.
Все укоренённые, в прозрачных стаканчиках, с хорошо развитыми корнями. Кроссандра на цвету или скоро зацветет.
Отдам каждый за темные шоколадки. Фото в ватсап или viber, тел. в личные сообщения.
Забирать в Центральном районе или ближнее Куйбышево.
Также есть хлорофитум обычный полосатый, с корешками, без грунта (в воде стоят).
Укореняются мирты мелколистные, скоро будут.