Болталка - 2025

Гилюша

Re: Болталка - 2025

Сообщение Гилюша »

Наш Рыжий постоянно дезертирует, хоть и следим. Соседи его хорошо знают, уже раза 3 приносили с улицы)) Он выскочит и сразу на поляну: сугробы копать или за бабочками прыгать. Там его ловят и домой несут😂
Olya_olivka

Сообщение Olya_olivka »

Elenawell писал(а): 20 янв 2025, 19:31 О, у нас кот Пашенька тоже старается выскочить в подъезд и через три ступеньки бежит вверх по лестнице, а я за ним! А как то соседи спускались с собакой , вот он испугался - пулей вниз и в квартиру!
Один раз я не заметила, как он проскочил в дверь , занимаюсь делами, соседка стучит в дверь, Пашеньку почему не запускаете.... благо его все знают! У меня сердце остановилось, час точно в подъезлэде был.
Страшный сон! Наш балбес мелкий видимо по улице скучает, все норовит вырваться
begemotik

Сообщение begemotik »

объявление повесили, пока безрезультатно. котик напрыгался с сыном, наигрался, покушал и спит
Olya_olivka

Сообщение Olya_olivka »

begemotik писал(а): 20 янв 2025, 20:57 объявление повесили, пока безрезультатно. котик напрыгался с сыном, наигрался, покушал и спит
Как вы себя чувствуете? В плане аллергии
begemotik

Сообщение begemotik »

небольшие проявления аллергические у меня уже есть, к сожалению, но пока ничего критичного. только вся рука в царапках: котик пытался сосать мою руку во всех возможных местах и при этом еще и лапками массировал
EVA+

Сообщение EVA+ »

А наш трусливый очень, не выскочит, его даже на руках сложно в подъезд вытащить... Дважды за три года выносили на улицу-ляжет пузом на травку и боится пошевелиться. Гуляет только на балконе)
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

begemotik писал(а): 20 янв 2025, 14:05
Valkiriya писал(а): 20 янв 2025, 13:43 Кидайте фото котёнка - совместными усилиями найдётся новый хозяин 😊
В Осинники я думаю вряд-ли кто поедет за котёнком..
Если вдруг кто-то найдётся в качестве хозяина из Новокузнецка на этой неделе, могу в воскресенье забрать и увезти в Новокузнецк. Дайте объявление на Авито и в группе "кот и пёс" в ВК https://vk.com/club151426879?from=groups
У меня быстро уходили бездомыши через объявления. Года 3 назад из подъезда забирала кошку с котёнком, у них была критическая ситуация, соседка с 1 этажа из подъезда на улицу выкинула осенью, я думала шансов вообще не будет пристроить, т.к. котёнок был дефективный (половина хвоста отсутствовала), да ещё и пятна не лучшим образом на мордочке лежали, одним словом - страшненький. Мама такая же серо-белая, гладкошерстная, сама величиной с котёнка и к тому же кормящая. А у меня у самой подкидыш подъездный жил в то время, но уже свой, родной. Боялась, что и эти останутся со мной навсегда. Родной кот из-за этой ситуации перестал с нами разговаривать, даже гладить не давал себя, уходил в дальний угол и там отлёживался. За неделю обоих пристроила в разные семьи!Одного через Авито, другую через "Кот и пёс". Кошку забирали с условием, что отдам стерилизованную, поэтому с помощью форумчанок, которые помогли собрать сумму на стерилизацию, я её свозила в клинику на операцию, а потом увезла новой хозяйке в Осинники (кстати, рядом с Вашим домом, в соседней пятиэтажке :) ). А котёнка забрали на пару дней позже другие хозяева, даже несмотря на его дефект. Своего родного кота беспородного подбирали в подъезде вместе с братом, брата тоже в течение недели пристроила через Авито. Так что шансы есть!
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Шансы есть всегда! Я в Осинниках 4 котят из подъезда пристроила за сутки.
Своих котов на тот момент было уже 5 (трое в квартире, и двое в деревне), и еще +4 - был явный перебор. До сих пор удивляюсь как я на это подписалась, и как удачно все сложилось. Удачно, по большей части. "хозяйка" одного из котят через месяц меня везде заблокировала. Я так понимаю не выжил там детеныш, хотя я оговаривала, что заберу обратно, если будут проблемы((
Изображение
Последний раз редактировалось Гилюша 23 янв 2025, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
begemotik

Сообщение begemotik »

-Olly- flo.png спасибо
begemotik

Сообщение begemotik »

этот парень постарше, нового хозяина ищем
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Обо всем»