Имеете в виду в предзаказе? Да, я случайно единичку поставила. Исправила! Мёд отложу до следующей СП.
СП45 "Медовая". Мёд с алтайских пасек. РАЗДАЧА 13.09 (суббота) с 10:00
-
- Организатор с опытом
Re: СП45 "Медовая". Мёд с алтайских пасек. СТАРТ! Стоп ~ 05.09
-
- Организатор с опытом
РАЗДАЧА в субботу (13.09) c 10:00 до 10:30
на Покрышкина, 3
Раздача в указанное время бесплатная, потом сдаю на платное хранение
Могу так же отвезти заказы в НК-мама
Если ваш заказ нужно отвезти в НК-мама, то заполните, пожалуйста, форму ----> https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... sp=sf_link
Если забираете заказ на Покрышкина, то форму можно не заполнять, по умолчанию отвезу на Покрышкина.
На Курако заказы будут доступны с субботы с 11:00
график работы ЦРП Покрышкина,3
пн - пт - с 12.00 до 19.00
сб - с 10.00 до 14.00
вск - выходной
график работы ЦР НК-мама (Курако,16)
ежедневно с 9:00 до 21:00
ОПЛАТА на раздаче или работнику ЦРП при получении мёда наличными в подписанном конверте. Конверт может быть любым самодельным, главное, чтобы из него не выпали деньги. Выдача сдачи работниками ЦРП не предусмотрена. Если не получается набрать определённую сумму, округлите в любую сторону, напишите мне и я Вам или Вы мне потом переведёте "хвостик". Можно округлить сумму до "0" на конце в меньшую сторону, даже если это 9 рублей, претензий у меня к Вам не будет. А если планируете участвовать в следующей закупке, то разницу можно будет отрегулировать следующей закупкой.
Свой заказ и суммы к оплате можно посмотреть по этой ссылке :arrow:https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =822679973
Если есть возможность, то лучше смотреть на компьютере. На телефоне почему-то не закрепляется шапка с названием и объемом мёда и смотреть свой заказ не очень удобно.
Так же можно посмотреть заказ ниже под спойлером в виде картинки
К оплате сумма из последней колонки, выделенная синим цветом. Суммы за сотовый мёд пересчитаны с учетом веса рамки.
на Покрышкина, 3
Раздача в указанное время бесплатная, потом сдаю на платное хранение
Могу так же отвезти заказы в НК-мама
Если ваш заказ нужно отвезти в НК-мама, то заполните, пожалуйста, форму ----> https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... sp=sf_link
Если забираете заказ на Покрышкина, то форму можно не заполнять, по умолчанию отвезу на Покрышкина.
На Курако заказы будут доступны с субботы с 11:00
график работы ЦРП Покрышкина,3
пн - пт - с 12.00 до 19.00
сб - с 10.00 до 14.00
вск - выходной
график работы ЦР НК-мама (Курако,16)
ежедневно с 9:00 до 21:00
ОПЛАТА на раздаче или работнику ЦРП при получении мёда наличными в подписанном конверте. Конверт может быть любым самодельным, главное, чтобы из него не выпали деньги. Выдача сдачи работниками ЦРП не предусмотрена. Если не получается набрать определённую сумму, округлите в любую сторону, напишите мне и я Вам или Вы мне потом переведёте "хвостик". Можно округлить сумму до "0" на конце в меньшую сторону, даже если это 9 рублей, претензий у меня к Вам не будет. А если планируете участвовать в следующей закупке, то разницу можно будет отрегулировать следующей закупкой.
Свой заказ и суммы к оплате можно посмотреть по этой ссылке :arrow:https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =822679973
Если есть возможность, то лучше смотреть на компьютере. На телефоне почему-то не закрепляется шапка с названием и объемом мёда и смотреть свой заказ не очень удобно.
Так же можно посмотреть заказ ниже под спойлером в виде картинки
Скрытый текст:
-
Re: СП45 "Медовая". Мёд с алтайских пасек. РАЗДАЧА 13.09 (суббота) с 10:00
Я что-то упустила момент про оплату, если с кипреем заберу можно с ним оплатить? Или надо за липу везти в црп сейчас?
Была Oksana на основном форуме (старом)
-
- Организатор с опытом
Нет, не надо сейчас специально ничего везти. Смысл тогда объединять с кипреем, если все равно ехать в ЦРП?)) Оплата будет со следующей СП. Пока как долг будет висеть сумма в этой СП.
-

Спасибо, мне далековато до Байдаевки, я лучше заберу в субботу на Покрышкина-Olly- писал(а): ↑10 сен 2025, 22:15НовобайдаевкаСветлана2010 писал(а): ↑10 сен 2025, 21:48 Скажите пожалуйста, в каком районе вы живете, чтобы сориентироваться как лучше забрать: из дома или на раздаче?Но в четверг и пятницу до вечера все на работе/учебе/секции, поэтому забрать заказ можно будет после 18:00. Если среди дня надо забрать, то в Байдаевке (ост.Байдаевский рынок), но мне надо дать знать об этом до утра, чтобы я взяла мёд с собой на работу.
-
- Организатор с опытом
Девочки, которые забирают мёд не на субботней раздаче, а позже, сейчас за мёд не оплачиваете, оплатите когда будет забирать весь мёд.
Ниже список УЗ, заказ которых я не отвожу на раздачу в субботу 13.09
Ниже список УЗ, заказ которых я не отвожу на раздачу в субботу 13.09
Скрытый текст:
-
- Организатор с опытом
Да, хорошо!Светлана2010 писал(а): ↑11 сен 2025, 00:37 Спасибо, мне далековато до Байдаевки, я лучше заберу в субботу на Покрышкина

-
И мою липу тоже не отвозите пожалуйста
Была Oksana на основном форуме (старом)