Спасибо
Алена Читайло
Надо тему с рецептами полезных сладостей, тоже стараюсь не есть, халву для фото купила)
Мне (пока?) на выбор можно 2 фрукта, ягодок в перечне нет ))
Я тут девочкам с книжного клуба (книги по психологии) "угрожала", что буду к встречам что-то печь, т.к. хочется новые рецепты опробовать, а кушать-то кто-то это потом должен
Советы:
⇨ Ищите необычный, красивый свет. А свет когда видно лучше? Когда темно.
⇨ Фотки к которым прилагается подробное описание почему эта фотография подходит под тему смотреть скучно. Пусть фотография говорит за себя сама.
⇨ Попробуйте прочитать этот список и накидать идеи того, что вы будете снимать. Планирование решает.
⇨ Фотографируйте из необычных ракурсов - с земли, из сумки, через дырку в стене.
⇨ Попросите помощи - у нас много оборудования, знающих людей, тех, кто готов помогать. Микропроект одной фотографии сделанной не на бегу, а с чувством, сделает вас очень радостным, поверьте. Даже те, кто в других городах и мирах - мы можем сделать для вас сцены и даже камеру держать, а вы скажите - вот этот кадр, и мы нажмём кнопку.
⇨ Попробуйте пройти по всему списку. Количество в данном случае важнее качества, потому что учит нас в условиях жёстких ограничений делать максимум.
⇨ Договоритесь с моделью и сделайте серию фотографий по темам за одну фотосессию. Не пугайтесь слова модель и фотосессия - это может быть ваш дружочек во время прогулки.
⇨ Дисциплина, планирование, свет - ваши лучшие друзья.