Спасибо!
Но было очень переживательно до первых подходов, думала что совсем навык потерян... Александр указал на ряд ошибок, на что вредничала и дразнила что при всех моих ошибках - в цель все равно попадаю и пучок есть
У меня руки чешутся сходить пострелять. С лета не брала в руки арбалет. С пневматикой много упражнялась, а до арбалета руки не доходили. И поясница у меня после него болит
... ну его этот арбалет ))) Приходите в пятницу на постреляшки (вроде будет тренировка, вечером) - я обещала, что буду серьезной и слушаться Александра
Не знаю насколько это хорошо, но совершенно несерьезно отношусь теперь к тренировкам Нет ни стремления добиться каких-то результатов лучше и лучше (и нет напряжения в связи с этим), ни... мне просто это по-кайфу Легкость такая и непринужденность
ПИЭС Пиу-пиу меньше 18 метров, но на 18 метров сегодня было лучше, чем на предыдущей тренировке
Божечки, жуть какая, резинка старая (Torres) лопнула при натяжении
Другие норм, норм
Это для восстановления и поддержания формы (для обеспечения, в т.ч. симметричной, нагрузки на мышцы рук-спины + для отработки правильной стойки и выпуска) А еще мне отремонтировали-модернизировали старую крагу и изготовили новую
ПИЭС М! 14 и 18 кг это мне - если у вас лук слабее моего - вам столько не надо