Спасибо, девочки, будем пробовать. Вчера сходили к Маргарите в Дарину-ну нет, не то. И меня ещё вопрос волнует почему когда говоришь снять только по бокам и сзади они стригут как привыкли и всё тут, сын хотел длину оставить, просто убрать виски и сзади, чтобы опрятно было, ей всё сказал, пока я пошла деньги снимать-уже ползатылка нет... Может, я что-то не понимаю, но можно же насадками разной длины выровнять переход и оставить длину.
Теперь сын очередной раз сказал, что не будет вообще в парикмахерские больше ходить... Я его каждый раз уговариваю, что будет по другому и каждый раз расстройство.
Парикмахер
-
Re: Парикмахер
Последний раз редактировалось EVA+ 15 апр 2024, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
А если с фото приходить? Того, как хочется
-
Уже пробовали с фото, у всех своё видение. Стригут как мужика просто, без заморочек. В барбер-шопе на Кутузова вообще клочками подстригла девушка, ужас.
Последний раз редактировалось EVA+ 13 июн 2024, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Хожу в салон Софи, Кузнецкстроевский просп., 28
Наблюдаю, там девушка так красиво стрижет мужчин. И буквально недавно привели мальчика после барбера на Кутузова, исправить.
Мама мальчика осталась довольна. Мастера зовут Марина. По стоимости не подскажу ,я не к ней хожу. Работает по записи. Можно стоимость уточнить у администратора.
-
EVA+
Нина мне очень нравится в этом вопросе. Переспросит 2 раза, потом уточнит понравилось или нет. И на следующий раз спросит также или короче-длиньше.
Нина мне очень нравится в этом вопросе. Переспросит 2 раза, потом уточнит понравилось или нет. И на следующий раз спросит также или короче-длиньше.
-
Девочки, добрый вечер!
Пожалуйста, посоветуйте мастера по женским стрижкам, чтобы как говорится, мастерство "от Бога'
.
Очень давно не стриглась, волосы ниже плеч но в силу возраста - решила, что уместнее стильная стрижка, чем постоянный "хвост'.
Буду очень благодарна, если посоветуете классного мастера
Пожалуйста, посоветуйте мастера по женским стрижкам, чтобы как говорится, мастерство "от Бога'

Очень давно не стриглась, волосы ниже плеч но в силу возраста - решила, что уместнее стильная стрижка, чем постоянный "хвост'.
Буду очень благодарна, если посоветуете классного мастера
-
- Модератор
TERRA
Я всё еще "за" мастеров, которые стригут "французские стрижки" (нравится как лежат такие стрижки, что отрастают красиво и можно по полгода не стричься потом
)
Но там ценник в районе 2000 рублей был в прошлом году
Сейчас кого-то рекомендовать не могу - перестала выпрямлять волосы, хожу кудрявая, а на кудрявых не всегда можно понять качество стрижки (моим волосам чаще всего без разницы как их стригли, у них свое вИдение того, как они должны лежать и тд
)
А раньше (когда волосы носила прямые) стриглась у Анны Лушниковой (она есть в соцсетях, не знаю правда в городе она еще или может переехала), прям долго стриглась, несколько лет, мне нравилось
Я всё еще "за" мастеров, которые стригут "французские стрижки" (нравится как лежат такие стрижки, что отрастают красиво и можно по полгода не стричься потом

Но там ценник в районе 2000 рублей был в прошлом году
Сейчас кого-то рекомендовать не могу - перестала выпрямлять волосы, хожу кудрявая, а на кудрявых не всегда можно понять качество стрижки (моим волосам чаще всего без разницы как их стригли, у них свое вИдение того, как они должны лежать и тд

А раньше (когда волосы носила прямые) стриглась у Анны Лушниковой (она есть в соцсетях, не знаю правда в городе она еще или может переехала), прям долго стриглась, несколько лет, мне нравилось
-
Алёна, спасибо, что откликнулись
. Попробую поискать.
У меня волосы тоже не прямые, но они длинные, крашеные-перекрашенные (седину прячу) и очень густые...Прямо копна какая-то. Для меня это уже большая проблема... Очень хочу красиво подстричься
...

У меня волосы тоже не прямые, но они длинные, крашеные-перекрашенные (седину прячу) и очень густые...Прямо копна какая-то. Для меня это уже большая проблема... Очень хочу красиво подстричься

-
- Модератор
У меня тоже густые... были))) до прошлогоднего неудачного окрашивания (не у Анны)

Анна мне спасла очень неудачную стрижку - и мы "вместе" рОстили длину потом, с тех пор ношу волосы до ниже плеч

Т.е. у меня создалось впечатление, что человек сможет вытянуть ситуацию аховую до достойного уровня (я обычно приходила и говорила - что длину сохраняем, челку сохраняем, остальное - на ваше усмотрение)
-
Я ее нашла, уже переписываемся