СП31 WellFoods. Мед, урбечи, ореховые пасты, масла ГХИ, ореховая сгущенка. СТАРТ

Аватара пользователя
kotenkoff
Организатор с опытом
Сообщения: 1807
Зарегистрирован: 11 мар 2022, 21:16

Re: СП31 WellFoods. Мед, урбечи, ореховые пасты, масла ГХИ, ореховая сгущенка. СТАРТ

Сообщение kotenkoff »

zakaz

Код: Выделить всё

22-016	Масло кокосовое холодного отжима (450мл) (СТЕКЛО)  	289 руб.
22-017	Масло кокосовое холодного отжима (950мл) (СТЕКЛО)	544 руб.
62-173 Экоконфеты Nutley "Ассорти" (500г) 251
38-002	Сгущенка кокосовая шоколадная (200г) 	198 руб.
1-043	Арахисовая паста хруст. Crunchy (1000г) 	416 руб.   2шт
38-021-021	Урбеч Nutley Кокосово-финиковый 500г Новинка ДЕСЕРТ! 	258 руб.
2-152	Урбеч из семян конопли 450г (NEW!)  	215 руб.   2шт
Аватара пользователя
Лунная ночь
Организатор с опытом
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 12 мар 2022, 07:58

Re: СП31 WellFoods. Мед, урбечи, ореховые пасты, масла ГХИ, ореховая сгущенка. СТАРТ

Сообщение Лунная ночь »

kotenkoff писал(а): 01 окт 2025, 14:53 zakaz
Заказ принят. Спасибо! flo.png
нюша хрюша
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 мар 2022, 22:25

Re: СП31 WellFoods. Мед, урбечи, ореховые пасты, масла ГХИ, ореховая сгущенка. СТАРТ

Сообщение нюша хрюша »

Код: Выделить всё

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а чем отчается кокосовая паста и кокосовый урбеч? Спасибо
Аватара пользователя
Лунная ночь
Организатор с опытом
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 12 мар 2022, 07:58

Re: СП31 WellFoods. Мед, урбечи, ореховые пасты, масла ГХИ, ореховая сгущенка. СТАРТ

Сообщение Лунная ночь »

Общее в обоих продуктах — основа из перемолотых орехов. На этом сходство заканчивается, поскольку обработка проходит по-разному.
Для пасты сырьё обжаривается при температуре, затем быстро охлаждается.
В отличие от пасты, урбеч производится из сырой мякоти кокоса. Они просушиваются при температуре +40ᵒ С, но не прожариваются. Каменные жернова, которыми растирают орехи, не нагреваются.
Продукты различаются по текстуре — паста более плотная, но легче переваривается в желудке.

Кокосовая паста:
Состав: измельчённая мякоть кокоса.
Консистенция: густая, меняется в зависимости от температуры: в охлаждённом виде твердеет, в подогретом — густая, но текучая масса.
Паста отличается приятным вкусом, поэтому её чаще выбирают для семейного рациона. Она более практична для кулинарных целей — легко мажется на хлеб, смешивается с йогуртами.
Урбеч:
Состав: натуральная мякоть кокоса, измельчённая до состояния пасты.
Консистенция: густая маслянистая жидкость, застывает при температуре ниже 25°С.
Польза: урбеч из кокосовой мякоти не проходит термическую обработку, поэтому сохраняет все полезные свойства ореха.

Вернуться в «Сладости»