Хвасталки KУDЕЛЬного изобилия

termit
Организатор с опытом

Re: Хвасталки KУDЕЛЬного изобилия

Сообщение termit »

Bagira07

Как здорово получилось! bp.png
У вас кто-то фанат Гарри Поттера?
Bagira07

Сообщение Bagira07 »

Я и сын😁
KAMIMILI
Соорганизатор СП

Сообщение KAMIMILI »

Пляжная туника. Пряжа Vita Coco.
Изображение
Изображение
Спасибо за пряжу, всегда приятно участвовать в вашей закупке. flo.png
termit
Организатор с опытом

Сообщение termit »

KAMIMILI

Замечательная летняя обновка bp.png
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

begemotik писал(а): 10 апр 2024, 20:00 termit спасибо за сп flo.png
termit писал(а): 11 апр 2024, 06:30 begemotik
Спасибо за постоянное участие и помощь другим УЗ. У вас замечательные работы, показывайте нам их чаще flo.png
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
termit
Организатор с опытом

Сообщение termit »

ИзображениеИзображение

Пряжа Lang Yarns Setasol

Модная пряжа SOL теперь еще и с шелком! С добавлением драгоценного шелка нить приобретает более выразительный характер. Замечательные переходы и сочетания нежных оттенков полностью соответствуют изысканости этой пряжи. Рекомендуются спицы 5-5.5

Состав 50% хлопок, 30% модал, 20% шелк

Цена за моток: 803 руб

отзыв:
В прошлом месяце, мне повезло, я стала участником тестирования, проводимого компанией ГЕЛА. Объектом тестирования стала пряжа SETASOL, швейцарского бренда LANGYARNS . В 100 г - 160 м. Состав: 50% хлопок, 30% модал, 20% шелк. Первое впечатление...- Восторг! Нить невероятно красиво окрашена, очень красивые переходы цвета, мягкий приглашённый шелковистый блеск.. Тактильно, тоже, очень хороша..Я ещё не встречала, чтобы ленточная пряжа была такой мягкой и нежной. Когда, я выбирала лот для тестирования, мне казалось, что я знаю с какой пряжей буду сочетать SETASOL, но я ошиблась..вживую, нить оказалась роскошные, подобранных ранее, к ней компаньонов... Сначала, попробовала вязать спицами. Вязала, одним из рекомендуемых производителем, номеров, -5. Полотно получается объёмным и пластичным, эластичным, упругим, мягким. Отлично пряжа подходит и для узора со спущенными петлями. Хороша в объёмных узорах , с накидами. Объём визуально, увеличивается, но полотно, остаётся очень мягким и воздушным. Резинка, связанная этой пряжей, держит форму, пластичная и упругая. Ну, а я, эту пряжу, ещё до очного знакомства, " видела", в пуловере, связанном в комбинации различных техник ( спицы, крючок, вилка).. И не ошиблась, для вилки, тоже, отличный вариант.. Главное, 1- нить очень причина тактильно, 2- отлично подойдёт для изделий на все сезоны, 3- большие возможности в выборе техники, 4- можно использовать для отделки ( вышивка, декоративные швы, стежки), 5- отлично подходит, если хочется быстро связать эффектную вещь, 6- длинные переходы цвета, позволят, в самых простых узорах, добиться эффектного результата..... А мой, пуловер пока в работе, поэтому, продолжение следует..
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Заказывала в конце мая (цена привязана к курсу $, насколько помню 🙄)

Код: Выделить всё

Пряжа Fibra Natura Raffia	11621 СВ.ЖЕЛТЫЙ	176,86 руб.
Пряжа Fibra Natura Raffia	11622 БЕЖЕВЫЙ	176,86 руб.
Пряжа Yarnart Violet	6194, св.бежевый	123,32 руб.
Пряжа Yarnart Violet	5303 СВ.ПЕРСИК	123,32 руб.

Очень понравилась и та и та пряжа, из Y@rnart еще ничего не вязала (планировала игрушки, человечков, вязать, поэтому 2 оттенка "телесных" на пробу брала), а из R@ffia уже связала себе панамку и 2 шляпки куклам ростом 32-34 см (хватит еще на 2 😂😏), выкладывала отчет тут - https://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=14949

Спасибо большое за закупку! 😘

PS

Про маркет-плейсы и розницу даже писать не имеет смысла наверно - R@ffia такую мне удалось урвать только на ВБ по 200 рублей (но комплект из 5 мотков) и то это были остатки из не самых популярных оттенков 😗

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

phpBB [video]
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
termit
Организатор с опытом

Сообщение termit »

Уже скоро из этого будут творить шедевры e29da4_2x-1.png

Изображение Изображение 
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Оооооой божечки-божечки, какая красота shok1.png be.png e29da4_2x-1.png
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘

Вернуться в «Отзывы и хвасты - Товары для рукоделия»