СП43 "Медовая". Мёд с алтайских пасек СТОП! Заказываем только остатки в рядах

Hellenusya

Re: СП43 "Медовая". Мёд с алтайских пасек СТАРТ!

Сообщение Hellenusya »

zakaz

Код: Выделить всё

Разнотравье (340 руб/литр) - 0,5л
Цветочный с эспарцетом (535 руб/литр) - 0,5л
Дягилевый №2 (660 руб/литр) - 0,5л
Разнотравье 2024 (200 руб/литр) - 1л
Окс80

Сообщение Окс80 »

zakaz

Цветочный с эспарцетом - 1+1 л
Дягилевый №1 - 2+1 л
Дягилевый №2 - 2+1 л
Донниковый - 1+1 л
oliver

Сообщение oliver »

anna@jsj писал(а): 24 июл 2025, 22:04 поделитесь отзывами о мёде Подсолнечный? Ни когда не пробовала miii.png
Моему мужу в прошлый год зашёл.
Быстрее других кристаллизуется, сперва в крем.
Не сильно сладкий, не приторный
Донниковый мужу показался сладким, не стал есть, а подсолнечный литр до НГ умял с чаем
🌈💓✌️
oliver

Сообщение oliver »

PS: муж не любитель сладкого
🌈💓✌️
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

anna@jsj писал(а): 24 июл 2025, 22:04 поделитесь отзывами о мёде Подсолнечный? Ни когда не пробовала miii.png
До 2023 года ряд на подсолнечниковый мёд вообще не собирался. Потом в 2023 собрался и я привозила его уже в конце августа и поняла, что я не хочу, чтобы на него ряды собирались hi1.png он настолько был плотный, что накладывать его в ведёрки было очень сложно. Да, у него есть такое свойство: он очень быстро кристаллизуется и становится плотным. Но в прошлом году пара отзывов на мёд 2023 года сделали ажиотаж и собрали аж 4 или 5 рядов. Но я тогда успела его привезти ещё жидким, а уже в ведёрках он практически сразу начал садиться, буквально на глазах. Пишут, что он вообще не имеет запаха, но по мне так есть запах и довольно приятный. Нравится практически всем, кто его брал. Стоит он совсем не много. В прошлом году был дешевле разнотравья, в этом не знаю, какую цену выставят, но он в любом случает будет рублей 300 за литр или около того.
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Заказы приняты :)
Посмотрите свои заказы в посте с рядами
Все закрытые ряды будут выкупаться, я их забронировала. Кстати, забронировала 2 акации, хоть там ещё и не закрылся ряд полностью.
Таёжный мёд (который был на замену закончившемуся таёжному с дягилем) привезли. Предварительно называла цену 420, но он будет по 390. В 1 посте подкорректировала информацию. Пока вносила правки в 1 пост, поняла, что я туда не выставила акацию совсем. Но уже даже почти второй ряд собрался без информации)))
По подсолнечнику все пожелания зафиксировала. Думаю, что уже в следующей закупке будет подсолнечник.
Есть немного печальная информация для тех, кто заказал пергу. Она закончилась :( Но обещали поспрашивать, нет ли остатков у тех пасечников, которые поставляли пергу ранее. Новую партию будут заготавливать только в октябре-ноябре, когда начнутся заморозки, потому что ее счищают с подмороженных рамок. Пока информацию по перге и ряд не убираю, если уже скажут, что не нашли и её точно не будет, тогда уберу.

Может не все доходят до самого низа и не видят информацию, что есть в продаже разнотравье 2024, на 1/3 собрался второй ряд. Он уже, конечно, севший, но я знаю, что есть среди моих УЗ те, кто не любит жидкий, а хотят прям уже севший. Так вот, цена на него совсем небольшая, 200 руб за литр (1,4 кг). Конфет даже в такую цену не купишь, а его можно в выпечку добавлять и так просто кушать. Он не испортится даже на следующий год.
aspero

Сообщение aspero »

zakaz

Разнотравье (340 руб/литр) - 1 литр
валентин

Сообщение валентин »

zakaz Дягилевый №1 -1
Жевательный прополис 4шт
nvabramova

Сообщение nvabramova »

dozakaz

Таёжное разнотравье (390 руб/литр) - 1 литр
Ольга0201

Сообщение Ольга0201 »

zakaz

Дягилевый №1 - 1 л
Таежное разнотравье  - 1 л
Цветочный с эспарцетом  - 1 л

Вернуться в «Сладости»