🎅 Новый 2023 Год уже с нами! С НАСТУПИВШИМ, ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!🎄

Admin
Администратор

Re: 🎅 До Нового 2023 Года осталось.... АААААААААААААА))))! ВСЕГО 12 ДНЕЙ! 🎄

Сообщение Admin »

Каждая зима - это маленькое чудо!❄

🎨Pauline Siewert

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Admin
Администратор

Re: 🎅 До Нового 2023 Года осталось.... АААААААААААААА))))! ВСЕГО 12 ДНЕЙ! 🎄

Сообщение Admin »

🎄🎁Как это приятно — дарить подарки…

Гуляя по охваченным предновогодней суетой, улицам, она останавливалась у красивых, сияющих витрин.

Улыбалась, этой приятной для нее суете.

И, зайдя внутрь, вдыхала запахи, присущие только этому магазинчику, пытаясь предугадать, что такого интересного можно здесь встретить и для кого подарок она сможет здесь купить.

Она покупала подарки подруге, маме, любимому, соседке из дома напротив, подарки себе, своему дому, своей душе…

Взяв в руки понравившуюся ей вещь, она внимательно слушала, о чем она поет.

И ощущая, эту песню, уловимую только для очень чуткой души, понимала, для кого она будет подарком.

«Пойдешь со мной?» — спрашивала она расписную фарфоровую чашечку, — Я знаю один дом, где для тебя есть полочка с белой кружевной салфеткой, точь-в-точь, как твои узоры. А душистый травяной чай наполнит тебя таким ароматом, что душа твоя запоет еще прекрасней."

Она еще раз улыбнулась, расплачиваясь за свою покупку. И бережно опустила коробочку на дно сумки. «Вы с мамой обязательно подружитесь. Вы обе любите чай с мятой.»

© Анна Корягова

Изображение
https://vk.com/hyggemama?w=wall-49803908_34038
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Admin
Администратор

Re: 🎅 До Нового 2023 Года осталось.... АААААААААААААА))))! ВСЕГО 11 ДНЕЙ! 🎄

Сообщение Admin »

Frank Daenen

Изображение
Admin
Администратор

Re: 🎅 До Нового 2023 Года осталось.... АААААААААААААА))))! ВСЕГО 11 ДНЕЙ! 🎄

Сообщение Admin »

https://www.youtube.com/watch?v=aLNxuKIm1gc
phpBB [video]
Admin
Администратор

Re: 🎅 До Нового 2023 Года осталось.... АААААААААААААА))))! ВСЕГО 10 ДНЕЙ! 🎄

Сообщение Admin »

Kathryn Selbert

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Зимние иллюстрации с неунывающими старушками финской художницы Inge Löök🎄

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

С приближением Нового года мы с головой окунаемся в предпраздничные хлопоты: украшаем дом, готовим множество разнообразных блюд, зовём гостей. В вихре новогодних развлечений важно не забывать о наших четвероногих любимцах: ведь для них и предновогодняя суета, и сам праздник – это череда стрессов и опасных ситуаций. Нужно заранее позаботиться о том, чтобы предстоящие праздники стали безопасными и максимально комфортными для ваших питомцев.

Опасности, которые угрожают вашим домашним питомцам:

1. Риск проглотить инородный предмет.

Им может стать мишура, новогодний дождик, иголки от елки, провода гирлянды, мелкие новогодние игрушки, их детали и многое другое, что способно съесть ваше животное. Минимализируйте риски, размещая украшения в недоступных для питомца местах. В случае, если вы заметили проглатывание инородного предмета, как можно скорее обратитесь в ветеринарную клинику для проведения эндоскопического или хирургического вмешательства. Длителное нахождение инородного тела в жкт животного - смертельно опасно❗

2. Салюты, хлопушки.

❗Большинство животных боится резких громких звуков. Они особенно опасны(смертельно) для животных, имеющих в анамнезе сердечные заболевания и циститы. Побеспокойтесь заранее о создании безопасного места для своего питомца и заблаговременно позаботьтесь об успокоительных препаратах, ошейниках или диффузорах(Экспресс Успокоин, Релаксивет, Феливей). Успокоительные средства необходимо начать принимать за 2-3 дня до праздника.

❗Не забывайте одевать на собак качественную, прочную амуницию. Плотно застегивайте ошейник или шлейку. Не отпускайте с поводка животное в новогодние праздники. Большое количество собак ежегодно погибает под колесами авто или замерзает, потерявшись во время салюта. В ночь с 31 на 1 отставьте животное дома. Выгул под гром салюта не принесет ему удовольствия, а лишь усилит страх. Дома, в привычной обстановке, с привычными запахами, гораздо спокойнее.

3. Праздничный стол.

Продукты с праздничного стола не являются типичной пищей для наших домашних хищников. Жирные, острые блюда и кости могут привести к расстройству жкт, гастриту, пакреатиту, колиту или даже смерти животного. Не портите праздник себе и своему любимцу, предпочтите домашней еде лакомства из зоомагазина(сушеные вкусняшки, консервы, погрызушки, мятные шарики и прочее).

4. Открытые двери.

Выходя из квартиры не забывайте плотно закрывать окна и двери. По возвращению домой, сразу обращайте внимание на то, где находится ваш питомец.

5. Животные в подарок.

Ежегодно в январе-феврале площадки для пристройства животных(Авито, Юла, Барахолки, Купи-Продай) утопают в огромном количестве объявлений об отдаче/продаже живых новогодних подарков. Не забывайте, что приобретение питомца должно быть обдуманным, взвешенным решением членов всей семьи❗

Изображение
https://vk.com/priut_nvkz?w=wall-156658408_21581
Admin
Администратор

Re: 🎅 До Нового 2023 Года осталось.... АААААААААААААА))))! ВСЕГО 9 ДНЕЙ! 🎄

Сообщение Admin »

Илл. adzusi.art

Изображение
Admin
Администратор

Re: 🎅 До Нового 2023 Года осталось.... АААААААААААААА))))! ВСЕГО 9 ДНЕЙ! 🎄

Сообщение Admin »

Paula J. Becker

Изображение
Admin
Администратор

Re: 🎅 До Нового 2023 Года осталось.... АААААААААААААА))))! ВСЕГО 8 ДНЕЙ! 🎄

Сообщение Admin »

/зловеще-истерическим шёпотом/

Нееееедеееееляяяяяяяяяяяяяяяяяяя hi1.png be.png shok1.png bum.png sel1.png

Вернуться в «Обо всем»