СП27 КОЛОРЛАЙН Хвойные+Декоративные Весна2025.Ждем 2 отгрузку

рыжая

Re: СП27 КОЛОРЛАЙН Хвойные+Декоративные Весна2025.Ждем 2 отгрузку

Сообщение рыжая »

Здесь все молчат, думая, что лучше промолчу, может корешок получше тогда отдадут.
рыжая

Сообщение рыжая »

Задвоилось сообщение.
рыжая

Сообщение рыжая »

И еще. Кому я должна "высказывать", деньги я оплачивала оргу и не маленькие, и во время, соблюдая все договоренности
Ajrina
Соорганизатор СП

Сообщение Ajrina »

Уважаемые участницы, давайте еще раз проясним ситуацию.
Вариант "деньги я оплачивала оргу и не маленькие" и "все молчат" лично меня напряг. Орг - не продавец, а только посредник, и если бы эти деньги складывались в карман, все упреки были бы справедливы, но тут-то? Как обогатились орги, кроме головной боли?
Вся предоплата пересылается поставщику, иначе заказ не принимается, и так было всегда, все 10 лет, пока идет эта закупка. Поставщик , в свою очередь, вносит предоплату своему поставщику в Голландии, иначе у него тоже заказ не примут. В этом году трудно , как никогда, этому есть объективные причины, все это вы знаете.То, что поставщик задерживает растения и половину не прислал , говорит о том, что эти растения не поступили на его склад, и уж точно они тоже стараются как то выйти из этой ситуации, потому что несут убытки.
Все, что возможно - делается, переживаем мы не меньше участников, в теме постоянно, все новости тут же выкладываем. Давайте будем терпимыми друг к другу! На отгрузку нас уже поставили, на начало следующей недели, что отгрузят -пока неизвестно.
Всем мира и добра!
Visotskaya

Сообщение Visotskaya »

рыжая писал(а): 04 май 2025, 10:30 Я у вас забыла спросить. Если вас устраивает ситуация, то помалкивайте и дальше. Я вопросы задаю, ответы читают все. А так бы вообще полная неизвестность была бы.
Уважение и тактичность никто не отменял. В условиях СП всё прописано. Если Вас не устраивает, то не участвуйте, купите в магазине такой корешок, какой Вам нравится. Не нужно выливать весь свой негатив на организаторов и участников.

Вернуться в «Сад и огород. Питомцам»