❗❗❗г.Новокузнецк - возьму 2 бесплатные съемки (фотосессия в студии) 31 марта и 1 апреля!

Алена Читайло
Модератор

Re: ❗❗❗ИЩУ на это воскресенье (30 марта), г.Осинники, девушку (от 5 лет до бесконечности)

Сообщение Алена Читайло »

Одна из первых фотосессий, которые снимала 😚
2012 г miii.png flo.png

Изображение

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Re: ❗❗❗г.Новокузнецк - возьму 2 бесплатные съемки (фотосессия в студии) 31 марта и 1 апреля!

Буду завтра-послезавтра, 31 марта и 1 апреля, с 13 ч в Новокузнецке, хочу "за просто так" кого-нить поснимать в студии https://vk.com/lightstudionvkz при дневном освещении

Ищу девушку/девушек, или пару "мужчина+женщина", или семью - возраст участников любой

🌺 С вас:

- разрешение потом публиковать ваши фото у себя в профилях в интернете;
- аренда зала на 1 час, закончить надо до 14-15 ч, т.к. снимать будем в естественном освещении (т.е. аренду оплачиваете вы, а моя работа будет бесплатно);
- два комплекта одежды (1. Нежное, светлое, пастЭльные оттенки (пижамки, платья); 2. Деловой "стервостиль с ног до макушки" или что-то молодежное, также с учетом обуви)
- макияж (на ваше усмотрение, но он должен быть, т.е. кожа без дефектов).

🌺 С меня:

- все удачные фото в цветокоррекции в течении 2 недель (вышлю вам на почту или ссылкой на диск).

Если заинтересовались - пишите в личку или в Ватсап, в ватсап тоже пишем, на звонки не отвечаю - 8-951-597-6178
Алена Читайло
Модератор

Re: ❗❗❗г.Новокузнецк - возьму 2 бесплатные съемки (фотосессия в студии) 31 марта и 1 апреля!

Про фотосъемку 31 марта пишите в ЛС до 10 утра понедельника, потом уже планы изменить не смогу

Вернуться в «Фотосъёмка и печать фотографий»