Затрудняюсь с ответом
Настройки у форума одни, т.е. нет настроек отдельно для Яндекса, отдельно для мейл и тд. На Яндекс письма-уведомления приходят
Вопросы по работе форума "Малыши-Кузнечики"
-
- Администратор
Re: У вас все работает?
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
- Организатор с опытом
Подскажите, сегодня слетели все картинки которые только вчера добавляла+ старые, хотя на прошлой недели все еще были, это временно? Были какие-то изменения?
-
-
- Организатор с опытом
ну вот и интересуюсь, тк у меня во всех темах проблема, бежать менять картинки или ждать, вдруг появится , может тех сбой временный
хотя вчера все было на своих местах и отображалось
-
- Организатор с опытом
Только что все появилось, даже аватарка, весь вечер не отображалось, видимо сбой в хранилище картинок был
-
Здравствуйте! помогите пожалуйста. у меня не приходят на эл.почту сообщения о том что на форуме мне написали личные сообщения. в итоге всегда просрочка по оплатам. галочки в профиле в личном разделе проставила, спам проверила - ничего нет! что еще проверить что бы настроить?
-
- Администратор
Т.е. вы знаете, что уведомления вам на почту не приходят, но все равно их там ждете? ... просрочка по оплатам у вас не по этой причине, не в уведомлениях делоNinuliya писал(а): ↑24 июл 2022, 12:24 Здравствуйте! помогите пожалуйста. у меня не приходят на эл.почту сообщения о том что на форуме мне написали личные сообщения. в итоге всегда просрочка по оплатам. галочки в профиле в личном разделе проставила, спам проверила - ничего нет! что еще проверить что бы настроить?
У вас почта на мейл.ру - таким пользователям часто уведомления не приходят, почему - не знаю (мне на яндекс все приходит)
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
-
в прошлом формате форума у меня не приходили уведомления и была просрочка. я долго не заказывала. потом зашла и заказала один товар. мне организатор закупки подсказала где нужно проставить галочки что бы пришли уведомления - я проставила. но следующее сообщение ее - как раз об оплате - и не пришло опять уведомление. были все основания ждать)
-
зашла и заказала-на новом форуме. те первый раз на сайте обновленного вида
-
Добрый вечер! Не могу прочитать ЛС, вижу что висят непрочитанные. но последнее ЛС от 04 июля вроде, остальные не видно просто. Выходила и заходила из учетки 2раза