🔊 Ищу домашних питомцев для участия в фотосессиях (г.Осинники, г.Новокузнецк)

Алена Читайло
Модератор

Re: ✅ "Выпускные (студия)-2025" - 15000 руб.! Стр.20

Сообщение Алена Читайло »

Студия, в которой чаще всего снимаю в последнее время в Новокузнецке 😚 - https://vk.com/lightstudionvkz

Просторная, теплая, светлая, в одной студии несколько тематических локаций. Стоимость аренды (насколько знаю) самая низкая по Центру - 1300 руб./1 час (и можно арендовать только 30 минут!)

✅ Мои расценки для студийной съемки - 2600 руб./30 минут (все удачные фотографии в цвето- и светокоррекции, чек от самозанятой). Записаться на съемку можно только мне лично в личные сообщения тут и в Ватсап (8-951-597-6178)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Рабочие моменты подготовки/создания фотозоны 😜

PS А мне разрешииилииии 😇🙏

Изображение
Алена Читайло
Модератор

В моей голове, когда кто-нить начинает ныть о том, что кому нужна в школе эта вся математика с углами, да физика 😏🙈

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Re: 🔊 Ищу домашних питомцев для участия в фотосессиях (г.Осинники, г.Новокузнецк)

🔊 Ищу домашних питомцев для участия в фотосессиях (г.Осинники, г.Новокузнецк)

Если у вас есть зверушка (с прививками) с мягким характером и безмерным терпением и любовью к людям (а что особенно важно - к детям!) - напишите мне в личку 😘

Пока ничего конкретного нет, есть мой интерес организовывать фотодни с участием животных. Допустим, на Пасху фотографируются обычно с кроликами живыми, цыплятами, утятами и тд. Вариант с цыплятами и утятами... ну если они у вас есть (и вы их принесете-унесете + уберет за ними), то теоретически можно и с ними по-фотографироваться))

И поэтому - хочется составить что-то вроде базы - и если вдруг что, уже вам писать, что есть такая-то задумка, в таких-то числах и сможете ли вы участвовать со своим питомцем 😚🌺 (конечно с оплатой питомцу за его участие)

PS КотЭ вольное, фотографировала на территории Кузнецкого Алатау, когда на экскурсии была ))

Изображение

Вернуться в «Фотосъёмка и печать фотографий»