Болталка - 2025

~Юленька~

Re: Болталка - 2025

Сообщение ~Юленька~ »

Я вообще не понимаю откуда у него такая любовь к моим резинкам для волос. Я сначала и не поняла, просто стала находить их в чашке с кормом hm1.png Потом он стал просить её когда я снимаю, стала прятать, так он залезет на полку, скинет закрытую коробку деревянную, но достанет. Ладно бы просто играл, но жрёт ведь.. Однажды так вот залез, съел пока не было ни кого, потом тоже вялый, не игривый, поносить начал.. но ттт обошлось, вышли ТРИ штуки, а я всё думала что такого кот мог съесть hm1.png кормим одинаково, один нормально, другой .... дальше чем видит
Изображение
Kisyula

Сообщение Kisyula »

~Юленька~, хорошо, что сами вышли. Наша сутки спустя так и не двинулись.
Нам сказали, что помер бы, когда всё-таки к кишечнику продвинулась, но не прошла бы его, а мы бы и не поняли от чего.
~Юленька~

Сообщение ~Юленька~ »

Kisyula писал(а): 23 янв 2025, 14:38 ~Юленька~, хорошо, что сами вышли. Наша сутки спустя так и не двинулись.
Нам сказали, что помер бы, когда всё-таки к кишечнику продвинулась, но не прошла бы его, а мы бы и не поняли от чего.
Ну тогда я собственно и поняла что он их ест, когда в горшке нашла. До этого и не видели что он ест.
Изображение
begemotik

Сообщение begemotik »

ну, вкусно ему haha.png haha.png haha.png
~Юленька~

Сообщение ~Юленька~ »

Как собака, ему бросаешь он приносит )) Ни кто не учил, сам стал приносить, сейчас резинок нет в свободном доступе, он носки с сушилки таскает, на даче ветку бросали.
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
Изображение
~Юленька~

Сообщение ~Юленька~ »

begemotik писал(а): 23 янв 2025, 14:49 ну, вкусно ему haha.png haha.png haha.png
Да мне не жалко, пусть бы играл, если б возвращал, пусть даже всю слюнявую и пожеванную haha.png , но непроходимость кишечника вещь смертельная и мучительная fr.png
Изображение
begemotik

Сообщение begemotik »

это понятно и, конечно, печально, но как объяснить это коту, ему то просто интересно/вкусно хоть и опасно
begemotik

Сообщение begemotik »

маленькие дети тоже часто суют в рот всё что найдут. очень много любителей кушать таблетки, землю, таракашек всяких
Kisyula

Сообщение Kisyula »

У меня видео не просматриваются(
А вообще, про котиков можно говорить часами😻.
Про носки, тоже согласна. Как только резиночки мы стали прятать, начали таскаться носки.
~Юленька~

Сообщение ~Юленька~ »

Kisyula писал(а): 23 янв 2025, 16:26 У меня видео не просматриваются(
А вообще, про котиков можно говорить часами😻.
Про носки, тоже согласна. Как только резиночки мы стали прятать, начали таскаться носки.
Про видео, у меня с компа тоже не грузятся, а с телефона работает. Не знаю почему так pch.png
Изображение

Вернуться в «Обо всем»