НА НЕДЕЛЕ С 9-15 июня свободных дней под съемку НЕТ! + С 1 по 15 июня - ИДЕТ бронирование на фотосъемку "1 сентября"!

Алена Читайло
Модератор

Re: ✅ Воскресенье, 13 апреля, ОСИННИКИ - белая фотозона - 2500 руб./30 минут (с учетом аренды)

Сообщение Алена Читайло »

Хотела записать видосик и рассказать в нем о вчерашней съемке... но... Кофе))) Мне сегодня надо мнооооогоооо кофе )) Чтобы мысли не слипались и говорилось связанно и понятно 🤪🎉

Как итог.. чтобы отпарить фон, надо больше 1 часа 😅 /нервный смех/...

✅ Фотографироваться будем "фотоднями" и ТОЛЬКО в воскресенье - г.Осинники, Победы 33а (в помещении тепло, есть туалет и отдельно раздевалка, где можно переодеться). ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ и ПРЕДОПЛАТЕ!

✅ В воскресенье, 13 апреля - белая фотозона (белый фон, белый стул, белая органза - по вашему желанию, дополнительные аксессуары - обсуждаем в переписке). В этот раз без обуви!

✅ Стоимость - 2500 руб./30 минут (это уже с учетом аренды). Все удачные фотографии в цвето- и светокоррекции через 1-14 дней (высылаю ссылкой на диск или вам на эл.почту). Чек от самозанятой

✅ Если у вас есть подарочный сертификат на 15 минут фотопрогулки - можно им частично "оплатить". НО! Кроме этого, обязательное условие - ваши фотографии публикую у себя в профилях в интернете

✅ Запись тут в форуме/в ВКонтакте в личные сообщения, или ТЕКСТОВЫМ СООБЩЕНИЕМ в WhatsApp: 8-951-597-6178

phpBB [video]

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Re: 🔊 Ищу домашних питомцев для участия в фотосессиях (г.Осинники, г.Новокузнецк)

begemotik писал(а): 07 апр 2025, 08:45 Очень нравятся такие фото e29da4_2x-1.png
Девушка красивая
А фон с реквизитом не отвлекают от главного bp.png
ch.png да
Алена Читайло
Модератор

Re: 🔊 Ищу домашних питомцев для участия в фотосессиях (г.Осинники, г.Новокузнецк)

Гилюша писал(а): 07 апр 2025, 08:42 Клааааассссс! ❤️
ch.png flo.png e29da4_2x-1.png спасибо за модель))
Алена Читайло
Модератор

Гилюша писал(а): 07 апр 2025, 08:44 ... вот умеют же сейчас девочки глаза себе рисовать))
Ваще)) Я до сих пор не могу стрелки в уголках глаз сделать, а у них там все такое... многоуровневое shok1.png e29da4_2x-1.png
Алена Читайло
Модератор

❤ ИЩУ человеков для фотосъемки 9-10 апреля в студии vk.com/kvadratov_219 (Новокузнецк)

❤ ИЩУ человеков для фотосъемки 9-10 апреля в студии vk.com/kvadratov_219 (Новокузнецк)

С вас аренда на 1 час и разрешение публиковать фото в сети, с меня - все удачные фотографии в цветокоррекции 😊

Пишите в личку тут или в Ватсап (только текстовым сообщением): 8-951-597-6178
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Алена Читайло писал(а): 07 апр 2025, 17:46
Гилюша писал(а): 07 апр 2025, 08:44 ... вот умеют же сейчас девочки глаза себе рисовать))
Ваще)) Я до сих пор не могу стрелки в уголках глаз сделать, а у них там все такое... многоуровневое shok1.png e29da4_2x-1.png
Плюс стопицот!!! Я когда в первый раз увидела идеально ровные стрелки у своих 12-летних племяшек, у меня глаз задергался😂😂😂
Алена Читайло
Модератор

Re: ✅ Воскресенье, 13 апреля, ОСИННИКИ - белая фотозона - 2500 руб./30 минут (с учетом аренды)

Вопрос дня: "Бизнес-аккаунт, где специалист (чья это страничка) только в картинках ИИ и ни одной настоящей фотографии - это круто и современно или вызывает недоверие?"
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Я таким страницам не доверяю, если лично с человеком не знакома.
Алена Читайло
Модератор

Меня коробит от ИИ-портретов и интерьеров у профилей индустрии красоты uu.png
Ну как бы... почему нет фото процессов и вас самих настоящих, почему картинки с тонной компьютерной обработки?
Но стало интересно - может я такая древняя просто))) И сейчас это признак успешности и "иду в ногу со временем" lup.png

Вернуться в «Фотосъёмка и печать фотографий»