Код: Выделить всё
MV32 Успокаивающая антикуперозная маскаКод: Выделить всё
MV32 Успокаивающая антикуперозная маскаДобрый день!hellly писал(а): ↑30 окт 2025, 12:56![]()
WH04 Корректирующая крем-маска 75 1745 RG04 Ламеллярный регенерирующий крем 30 1425 AC05 Успокаивающая антикуперозная маска 75 1020

Аня привет!Anetka писал(а): ↑30 окт 2025, 13:28 Привет, добавь пожалуйста если можноКод: Выделить всё
MV32 Успокаивающая антикуперозная маска

ЛАМЕЛЛЯРНЫЙ КРЕМ ДЛЯ РУК С ПЕПТИДАМИ, 50 МЛ 650 руб
SM07 Пробник Энзимная очищающая пудра 2г 66
CL15 Энзимная очищающая пудра 40 1110
AG05 Мультипептидный омолаживающий крем 50 1895
AG06 Мультипептидный омолаживающий крем 200 4100
MV13 Мультипептидный омолаживающий крем 7 334ElenaВ 5-ку сложно уложиться
Те, кто видел свою кожу на ретиноидах Ангиофарм (ретисол линейка прекрасна вся) больше не хотят от них уходить!
Дренажная линейка помогает жить пациентам, склонным к отечности, они любят ее безумно.
Омега - просто не заменима для обезвоженной кожи.
Экстраобогащенная маска - просто незаменима для сухой кожи, а этот аромат, которым она окутывает, не оставляет никого равнодушным.
Солнцезащитный флюид убедил многих, что защита от солнца - это не обязательно «жирный толстый блин на лице», а что это может быть легкая приятная текстура.
После травмирующих процедур (пилинги, РФ, шлифовки и т.д) помогает восстановиться супер сыворотка - DNA, которая значительно сокращает период реабилитации.
Ну и мой новый фаворит - ламеллярный регенерирующий крем
Маска с водорослямикрем для зрелой кожи, крем с омега 3*6*9
АннаУвлажняющая сыворотка, антиоксидантный увлажняющий лосьон - просто любовь❤
НатальяКрем для жирной и комбинированной кожи
Сыворотка с витамином С
Гель для умывания с молочной кислотой
Мои фавориты Крем с бакучиолом, Гель с молочной кислотой. Крем антиоксидантный . Кремы с азелаиновой кислотой❤
АйгюльСыворотка с витамином С- мой топ, в отличии от корейской сыворотки топовых брендов результат видно уже через 10 дней!
ТатаКорректирующая маска ! Это любовь . Крем для рук . Крем с азелаиновой кислотой
БакиеваВосстанавливающий крем с церамидами от Ангиофарм - это лучшее, что случалось с моей комбинированной кожей. Повторяю его уже третий раз
ЕленаОдна из моих любимчиков- энзимная пудра. Пользуюсь ей раз в неделю, немного мочу пудру с водой и наношу на лицо в течении двух минут.
Пудра приятно пахнет, у нее достаточно хороший объем и минимальный расход. Одного тюбика хватит буквально на 6-8 месяцев постоянного пользования.
Эффект от использования есть: средство очищает поры, делает лицо гладким и гладким, деликатно очищает.
Также средство является профилактикой от воспалений. Очень довольна результатом![]()
Гель для лица с молочной кислотой Взяла, попробовала и просто расстроилась, что взяла слишком маленький флакон! Оказалось, что это просто чудо, которое идеально подошло для мой возрастной комбинированной кожи.
Пластиковый флакон с удобным дозатором, который позволяет выдавить столько геля, сколько нужно.
Прозрачный, легко пенящийся гель, который легко смывается с кожи.
Невероятно приятный аромат.
Гель не сушит, не стягивает. Умывается настолько хорошо, что я первый раз в жизнь отказалась от спиртовые тоников. А ведь раньше я без них не могла, казалось, что они нужны, чтобы убрать остатки после умывашки. С этим гелем ватный диск, которым я протирала после умывания был просто чист!
И еще крем для проблемной кожи с ретиналем MILD - мой любимый ретинол, который реально работает