болталка сп viewforum.php?f=48
поисковик по сп viewtopic.php?t=554
Вопросы по работе форума "Малыши-Кузнечики"
-
-
- Соорганизатор СП
Re: У вас все работает?
Доброе утро. 2 день не отправляются ЛС...
Пишет вот так
Пишет вот так
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]
Incorrect string value: '\xF0\x9F\x90\xA5 \xD0...' for column 'message_subject' at row 1 [1366]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
-
У меня сейчас ушло ЛС. Не ругался сайт.Belka писал(а): ↑27 дек 2022, 09:52 Доброе утро. 2 день не отправляются ЛС...
Пишет вот такОбщая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]
Incorrect string value: '\xF0\x9F\x90\xA5 \xD0...' for column 'message_subject' at row 1 [1366]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
-
- Соорганизатор СП
Hellenusya
Очень странная ситуация. Пробовала несколько раз, пишет одно и то же... С другого браузера зашла - история повторилась
Очень странная ситуация. Пробовала несколько раз, пишет одно и то же... С другого браузера зашла - история повторилась
-
Как вариант, может переполнена папка исходящих? При заполненой папке входящих, например, невозможно получить и прочитать новое сообщение. Может, и тут такая же ситуация. Я со смартфона отправила сообщение сегодня.
-
- Соорганизатор СП
Hellenusya
C папками все в порядке... На смартфоне я как корова на льду, вообще не привыкла на нем работать. Кое-как отправила с Прошки. А вот с ПК никак
C папками все в порядке... На смартфоне я как корова на льду, вообще не привыкла на нем работать. Кое-как отправила с Прошки. А вот с ПК никак
-
-
- Организатор с опытом
Belka
Я сейчас поняла, что у меня такая же проблема на рабочем компьютере. С двух разных браузеров - ни в какую не отправляются сообщения. Смогла только с телефона отправить. На домашнем компьютере еще не пробовала.
Я сейчас поняла, что у меня такая же проблема на рабочем компьютере. С двух разных браузеров - ни в какую не отправляются сообщения. Смогла только с телефона отправить. На домашнем компьютере еще не пробовала.
-
- Соорганизатор СП
Проверили. Я смогла отправить ответ на сообщение, которое мне прислали. А вот сама кому-то написать не могу по-прежнему
-
- Организатор с опытом
Я не ответ на ЛС писала, а из темы с цитатой. Другие варианты не пробовала.