Заказ принят! К оплате 1137 руб. Реквизиты в ЛС пришлю
СП41 "Медовая". Мёд с алтайских пасек и не только-2024 --- РАЗДАЧА 14.09 с 10:30
-
- Организатор с опытом
Re: СП41 "Медовая". Мёд с алтайских пасек и не только-2024 СТАРТ!!! (СТОП ориентировочно 5-6 сентября)
-
Re: СП41 "Медовая". Мёд с алтайских пасек и не только-2024 СТАРТ!!! (СТОП ориентировочно 5-6 сентября)
Код: Выделить всё
Оля, добрый вечер! А можно мне тоже 0,5 литра меда из василька на пробу? Он в следующей закупке будет?
-
-
Добрый вечер, если можно заказать в этой закупке
Подсолнечниковый, то мне 1 литр. Спасибо!
Подсолнечниковый, то мне 1 литр. Спасибо!
-
- Организатор с опытом
Вы имеете в виду горный, который в этой закупке собираем? Он тоже с васильком. Это не чисто васильковый мёд, он просто в составе других трав преобладает. Про следующую закупку не могу с уверенностью сказать, если ряд соберется, то выкупим. В следующей закупке уже не будет так много заказов.-Катюша- писал(а): ↑06 сен 2024, 16:47Код: Выделить всё
Оля, добрый вечер! А можно мне тоже 0,5 литра меда из василька на пробу? Он в следующей закупке будет?
-
- Организатор с опытом
-
- Организатор с опытом
-
Re: СП41 "Медовая". Мёд с алтайских пасек и не только-2024 ОПЛАТА 6-8 сентября
Добрый день.
Поставьте меня, пожалуйста, в резерв на эспарцет. Даже, если 100-200 г всего будет (я вижу, что шансов мало).
В тару на ваше усмотрение.
-
- Организатор с опытом
А сколько в общей сложности надо эспарцета? Будет лишний. Возвращаемся из Алтая с мёдом, взяли как раз лишний контейнер эспрцета.Kapel'ka писал(а): ↑07 сен 2024, 10:50 Добрый день.
Поставьте меня, пожалуйста, в резерв на эспарцет. Даже, если 100-200 г всего будет (я вижу, что шансов мало). В тару на ваше усмотрение.
-
- Организатор с опытом
Мёд забрали, везём в Новокузнецк.
Взяла сверх нормы один куботейнер эспарцета на следующую закупку, он один остался свободный, больше в этом году не будет. Мёд хороший, ещё жидкий, цена не высокая. Надеюсь, разберётся по заказам.
Привезли на склад кипрей, но прошлогодний. В этом году свежего не было, как раз дожди шли в период цветения, поэтому чистого кипрея в этом году не удалось собрать... Но он хоть и прошлогодний , но очень вкусный. Севший, но не плотно, а как обычно для донника и кипрея - пастообразный, мягкий, беленький. Цену пока не знаю, его при нас привезли, мне позже по цене ответят. Я попросила отставить для нас один кубик, так как его немного привезли. Тоже надеюсь, что соберём в следующей закупке. Я бы и себе его взяла.
Мне положили пробник. На раздаче в конце следующей недели привезу пробники, можно будет попробовать.
Так же взяла на пробник горного мёда из с. Куяча с васильком, дома попробую его и сравню с солонешенским, который тоже с васильком и который берём в этой закупке. Его тоже можно будет попробовать на раздаче.
Взяла сверх нормы один куботейнер эспарцета на следующую закупку, он один остался свободный, больше в этом году не будет. Мёд хороший, ещё жидкий, цена не высокая. Надеюсь, разберётся по заказам.
Привезли на склад кипрей, но прошлогодний. В этом году свежего не было, как раз дожди шли в период цветения, поэтому чистого кипрея в этом году не удалось собрать... Но он хоть и прошлогодний , но очень вкусный. Севший, но не плотно, а как обычно для донника и кипрея - пастообразный, мягкий, беленький. Цену пока не знаю, его при нас привезли, мне позже по цене ответят. Я попросила отставить для нас один кубик, так как его немного привезли. Тоже надеюсь, что соберём в следующей закупке. Я бы и себе его взяла.
Мне положили пробник. На раздаче в конце следующей недели привезу пробники, можно будет попробовать.
Так же взяла на пробник горного мёда из с. Куяча с васильком, дома попробую его и сравню с солонешенским, который тоже с васильком и который берём в этой закупке. Его тоже можно будет попробовать на раздаче.